АКЦИЯ: ВИЗА + КАРТА ЗАРУБЕЖНОГО БАНКА В ПОДАРОК
Оформите визу в Глобалбанка и получите услугу оформления зарубежной банковской карты в подарок. Вы оплачиваете одну услугу, а получаете два решения для поездки: визу и карту для оплат за границей.
Экономия на услуге оформления карты — 19 900 ₽.
Карту можно оформить только после оплаты визы. Акция распространяется на определённый банк-партнёр, условия по карте расскажет менеджер на консультации.
Дополнительно клиент оплачивает то, что не входит в подарок: нотариальную доверенность, обслуживание банка, доставку документов и карты.
Напишите менеджеру: «Я с Форума Винского, хочу оформить визу и получить карту в подарок» — и узнайте условия акции.
---
СВЯЗЬ ПО АКЦИИ
Оставить заявку на сайте
Написать в Telegram
Написать в WhatsApp
---
ВИЗА В ВЕНГРИЮ С GLOBALBANKACCOUNTS
Виза в Венгрию без стресса? Легко!
Глобалбанка оформляет документы для подачи на визу в Венгрию всего за 48 часов. Требуется ваше личное присутствие на подаче.
---
ПОЧЕМУ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА — ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
❌ Очереди на запись в визовый центр растягиваются на недели вперёд
❌ Свободные слоты на подачу исчезают за считанные минуты
❌ Документы могут вернуть из-за мелких ошибок в анкете, страховке или бронировании
---
КАК МЫ РЕШАЕМ ЭТО ЗА ВАС
1. Запись без ожидания
Знаем, как обойти технические ограничения систем записи визовых центров Венгрии и поймать слот максимально оперативно.
2. Подготовка документов
Детально проверяем все документы. Анкета, запись, страховка, бронирования и маршрут оформляются корректно под вашу поездку. Адаптируем под маршрут: Будапешт, Балатон, Дебрецен, Эгер, купальни, замки и другие планы.
3. Подача в течение нескольких дней
Постоянное отслеживание слотов даёт максимально быстрый визит в визовый центр.
---
СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ
Средний срок рассмотрения визы в Венгрию: 3–5 недель. Зависит от загрузки консульства и особенностей кейса.
---
ПОЧЕМУ GLOBALBANKACCOUNTS ДОВЕРЯЮТ ТЫСЯЧИ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
✔️ Официальный статус компании — юрлицо в РФ, оплата на расчётный счёт по договору
✔️ Полная легальность — реестр Роскомнадзора № 77-22-127086
✔️ С 2021 года в визовой сфере — более 150 отзывов в основной ветке на форуме
✔️ Комплексные решения для путешественников — карты иностранных банков от 2 дней, ВНЖ и гражданство в Европе, Азии и ОАЭ, страховки, брони, маршруты, консультации по требованиям консульства Венгрии
---
БОНУС ДЛЯ КЛИЕНТОВ
При заказе визы — скидка на карту иностранного банка для оплаты отелей, билетов, аренды авто, подписок и расходов за границей. Условия — на консультации с менеджером.
---
СВЯЗЬ ПО ВИЗЕ В ВЕНГРИЮ
Оставить заявку на сайте
Написать в Telegram
Написать в WhatsApp
Телефон: +7 (901) 469-65-95
Чтобы менеджер сразу понял запрос: «Я с Форума Винского, хочу оформить визу в Венгрию».
---
МЕЖДУНАРОДНАЯ eSIM ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
Нужен стабильный интернет за границей без поиска местной SIM-карты? Запустили удобную eSIM для путешествий:
Подробнее об eSIM
— физическую SIM менять не нужно
— устанавливается за несколько минут, ещё до вылета
— работает во многих странах
— удобно для навигации, мессенджеров, банковских приложений
Скачать приложение