О непосредственно Гран при Аксиома пишет вот здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1182&t=437683, а я пока начну обо всём остальном, поскольку не формулой единой. И если уж лететь буквально за полмира, то необходимо посмотреть всё и ещё немножко.
День 1-2. Дубаи
Как-то раз случилось нам лететь в Сараево с пересадкой, и первый рейс опоздал: приземлился одновременно с отбытием второго. О эта незабываемая ночь в Венском аэропорту. Мы же хотели, чтобы путешествие в Сингапур прошло без приключений (муахаха), поэтому сделали довольно длинный зазор между рейсами.
Итак, первый день в Дубаи прошёл под знаком обувных магазинов. Аксиоме были нужны новые сандалии, потому что даже самые истовые приверженцы осознанного потребления сказали бы о её прежних "отпусти уже бедную обувь на покой". Так что заселившись в гостиницу, поехали в Дубаи молл и принялись рыскать по обувным. К тому же, я хотела купить шампунь для кудрявых волос, потому что на рейсе Дубаи-Сингапур предполагался багаж, и было легче провезти флакон, чем сразу из дома брать.
И, надо сказать, мы не ожидали, что эти два товара окажутся целым квестом. Сандалии в итоге купили, шампунь - нет. Пошли в фудкорд Чайна-тауна. Мы обе обожаем китайскую кухню, особенно если она не острая (да, такое существует). Попробовала бургер с уткой по-пекински.

Внезапно там уже (конец сентября) куча украшений к Хэллоуину. Ну и над формульной атрибутикой я тоже восторженно повопила.

Потом пошли смотреть шоу фонтанов, но фигушки, никаких фонтанов до середины октября, как оказалось.

Ладно, что поделать, всё равно красиво. Купили лухари пирожное (одно на двоих, потому что за такие деньги пирожное должно петь и танцевать). Поехали в гостиницу есть и спать изо всех сил, потому что следующий день должен был поставить на уши наши биологические часы. Дубайский аэропорт, кстати, тоже изобиловал формульными ништяками, да и вообще он красивый.

Очень длинный перелёт. Летели компанией Emirates, и, знаете, кормили нас до отвала. Нет, ДО ОТВАЛА, прямо очень обильно кормили, в меня столько не помещается.
А в прекрасном сингапурском Чанги нас уже встречало фото Леклера. Шарль, алкоголизм неизлечим!

И-и-и-и почесали в ночи к гостинице.

Часа в два ночи только уснули, а вставать, как у нас это водится, требовалось рано...