Attimino писал(а):То есть там написано итальянским по белому, что допускаются только люди, что обучены и имеют уже подтверждение этому. Никаких мамаш с детьми и пенсионеров.
Возможно, мы говорим о разных конторах. Я смотрел здесь
https://diving.seaworldbaia.it/escursio ... heologica/ - просто потому, что увидел в отзывах совсем свежие даты. В каждую букву не вчитывался, но беглым взглядом через весь сайт сквозит мысль "приходите все подряд! кто не умеет, того быстренько научим". Ну, и жизненный опыт давит - уж больно часто даже на заведомо экстремальных мероприятиях(рафтинг, каньонинг, виа-феррата...) приходится оказываться в компании "тюленей 80го уровня". Одного такого на целую цистерну меда хватит. От персонала тоже сильно зависит: кто-то марку держит, а кто-то за 4*-5* в Гугле или Трипадвайзере готов собственную ж... любой яжематери подставить. Потому и спрашиваю, с каким дайв-центром лучше дело иметь. На вскидку Гугл не меньше десятка показывает.
Attimino писал(а):Вроде есть 6-7 точек погружения. За раз вы можете выбрать только 1
Я это понял, потому и спрашиваю, какие точки наиболее интересные, т.к. не собираюсь нырять там несколько дней от рассвета до заката. Мне 1-2 погружений выше крыши хватит.
Attimino писал(а):" в сухом костюме не комфортно зимой"
а вот это реально ценная инфа. пасибки
Покуда люди болтают, убивая время, время молча убивает их.