Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Малай LVG писал(а) 30 янв 2026, 10:27:Визой в Индию, пермитом в Бутан занимается Российский оператор
- А что не так то? Мы из-за этого чего лишаемся то? В страну въезда попадаем. Транзитом выехать потом через Индию тоже сможем.Ну так он и получит ваши визы, это не значит, что их можно оплатить в аэропорту по прилету.
- Хорошо. Спасибо. Сейчас поправлю.Ничего, просто Ваш пост несет дезинформацию. Кто-то прочитает его и подумает, что визы и Индию и Бутан можно получить по прилету, а это не так.
- мы заем. И все-таки, а вдруг?)... Поплаваем на озере Фева.И еще - в феврале в Непале погода может быть непредсказуема (это по поводу панорамы Аннапурны).
- предполагаем, что мы можем увидеть Аннапурну перелетах Катманду-Покхара-Катманду. Попробуем с телевика взять ракурс.Можно полетать на самолете над Эверестом, там и Аннапурну увидите, но это тоже должно с погодой повезти.
Малай LVG писал(а) 30 янв 2026, 09:49:Индия – виза 60 USD/чел.,
Dona Flor » 20 минут назад
Индия – виза 60 USD/чел.,
Погодите, так Индия же отменила платы за визы, если визит сроком до 30 дней. Я что-то пропустила?...
1. Индия – виза 60 USD/чел., оформляется Российским туроператором, групповой тур в Бутан.
Малай LVG писал(а) 02 фев 2026, 11:53:Туроператор деньги за визу взял.
Давайте лучше поговорим о визах, которые мы делали самостоятельно: Бангладеш и Непал.
Dona Flor писал(а) 02 фев 2026, 14:49:Если ответ на мой вопрос "мы просто захотели подарить 60 баксов туроператору"
Сообщение Dona Flor » Сегодня, 16:49
Малай LVG писал(а) Сегодня, 13:53:
Туроператор деньги за визу взял.
Давайте лучше поговорим о визах, которые мы делали самостоятельно: Бангладеш и Непал.
Простите, но я не собираюсь ни в Бангладеш, ни в Непал, поэтому обсуждать их мне не интересно (пока). А вот Индию рассматриваю. Поэтому и спросила - если виза бесплатная, почему вы за нее платили? Подумала, что, возможно, я какие-то нюансы упускаю, и из вашего ответа я так и не поняла, есть они или нет.
Если ответ на мой вопрос "мы просто захотели подарить 60 баксов туроператору" - ОК, все понятно
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Реальные маршруты путешествий 2026 — конкурс Форума Винского