Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maxie писал(а):Уважаемые знатоки,
просьба подсказать, есть ли в интернете какой-нибудь ресурс, который позволяет определить, куда можно зачислить проживание в определенном отеле. Ну или не ресурс а табличка какая-нибудь...
А то приходится начинать от обратного - выискивать в программах поощрения ЧЛП (часто летающих пассажиров) нужные тебе отели.
Вот например, Accor-овский Mercure куда можно положить?
Я нашел, что на Flying Blue и на Iberia Plus. Ни в том, ни в другом я не собираю мили :-( Может, еще куда можно?
Maxie писал(а):Интересует так же Solmelia (Melia, Tryp), Barcelo, Auditorium... (два последних вроде только на Iberia+ можно положить).
Maxie писал(а):По Мелии не совсем понятно, так как заточено на использование MaS очков, в том числе и на конвертацию в мили различных а/к (надо идти от противного и лезть на сайты этих а/к для того, чтобы понять что и куда).
Maxie писал(а):По Барсело нужно отгадать по логотипу партнра название и идти так ж на его (партнера) сайт за условиями начисления миль
Maxie писал(а):По Барсело остался один вопрос - судя по их сайту, мили можно положить на ОК+ от CZA, но н на сайте авиалиний, ни на тем более Барсело не нашел, сколько миль за ночь и ограничения по тарифам, если есть. Не знаете?
Maxie писал(а):И постелнее - по Меркюру. На сайтах их партнеров везде написано, что принимаются в зачет постой только по тарифам Stack rate и Best unrestricted rate. То есть с моими купленными по интернету как всегда Hot Deal (самые дешевые, спецпредложения по интернету) я пролетаю?
В моей основной программе (Флаин Блю) насчет аккоровских отелей указано, что мили дают за eligible rates, что само по себе смешно. Не попробуете - не узнаете
Maxie писал(а):ОК, спасибо. Попробую (на FB). О результатах доложу
Если не начислят, следующий раз на ОК+ буду пробовать.
Maxie писал(а):Так вот, там нет FB! Есть только левая AF-ская программа (КЛМ нет вообще), не запомнил как называется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели ‹ Сетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды