Суматра_поход для опытных_ищу компанию

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Суматра_поход для опытных_ищу компанию

Сообщение Anna_Ryzhkova » 09 мар 2026, 05:10

Всем привет!
Я на Бали до мая, хочу в ближайшие месяцы (март, апрель, май) взять сложный дикий тур по джунглям острова Суматра. Ищу компанию только потому что группой от 3х человек дешевле.

Это сложный тур на 6-10 дней! Условия комфорт минус (ночуем в джунглях под тентом и бамбуковыми палками), еда супер простая, вкручивать каждый день надо много на своих двоих, по 4-7 часов (с перерывами, но все же), поэтому подойдет только для супер спортивных и выносливых (оцените себя трезво, плиз). В походе с нами будут: 1 гид, 2-3 помощника, 1 повар, еда включена. С собой нужна будет базовая снаряга (если нет, можно арендовать).

Только для тех, кто очень любит природу, любит и не боится даже тараканов, пауков, змей и прочие прелести (ядовитых в том числе!), мы будем с ними жить и даже искать их все время похода.

Бюджет на тур (от агентства, это не реклама, мне не платят) от 400€ (6 дней) до 800€ примерно (10 дней). На Суматру вы себя сами доставляете, естественно. Это цены уже для группы со скидкой, если она найдется.

Цель такого тура для тех, кто очень любит дикую природу со всех ее сторон: Можно погрузиться и наблюдать за представителями всей ее флоры и фауны в естественной среде обитания, особенно Суматра славится разнообразием обезьян (орангутанги база) и птиц. Я рассчитываю испытать удачу и увидеть своими глазами тигра и оцелота. Также там обитают дикие слоны и бесчисленное множество разнообразных насекомых, растений и грибов, которых мы будет исследовать на протяжении всего похода каждый день.

Тур планирую брать у the_jungle_guide или fair jungletours sumatra.

Если есть желающие, пишите, обсудим и скооперируемся
Anna_Ryzhkova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Суматра_поход для опытных_ищу компанию

Сообщение Александр_72 » 12 мар 2026, 15:18

Добрый день.

Интересует, а будут ли в джунглях какие-то точки интереса?
Александр_72
новичок

Re: Суматра_поход для опытных_ищу компанию

Сообщение Anna_Ryzhkova » 13 мар 2026, 17:45

Добрый! Нет, только реки у лагерей. Основной акцент на наблюдении и изучении местной флоры и фауны.
Anna_Ryzhkova
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума