Москва-Осака апрель 2026 чем лететь?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Авиабилеты: оплата в рублях (карта МИР) | альтернатива через Trip.com

Компенсация за задержку или отмену рейса: Compensair | AirHelp

Юридическая помощь (авиа РФ): консультации и споры с авиакомпаниями

Москва-Осака апрель 2026 чем лететь?

Сообщение Satori_jp » 28 мар 2026, 19:23

Здравствуйте, может кто-то уже купил билеты или знает обстановку или варианты примерно, как долететь без проблем из Москвы до Осаки?

Катар, Дубай, Этихад сейчас нельзя брать из-за соображений безопасности или кто-то летал?

Стоит ли лететь через Турцию? Или также как с предыдущим вопросом, тоже в зоне риска из-за войны?

Можно ли долететь на Корейских авиалиниях? Не могу найти с 1 пересадкой никак, может есть какие-то варианты, которых не знаю?

Можно ли как-то через Казахстан без проблем долететь?

Может еще какие-то варианты кто-то знает, поделитесь, пожалуйста.
Satori_jp
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Москва-Осака апрель 2026 чем лететь?

Сообщение S-Sun » 28 мар 2026, 20:22

Satori_jp писал(а) 28 мар 2026, 19:23:Катар, Дубай, Этихад сейчас нельзя брать из-за соображений безопасности или кто-то летал?

Я бы сейчас не брал, непонятно когда война закончится.

Satori_jp писал(а) 28 мар 2026, 19:23:Стоит ли лететь через Турцию? Или также как с предыдущим вопросом, тоже в зоне риска из-за войны?

Нет, все спокойно, крайне маловероятно что Турция будет втянута в войну. Все последние войны за последние 30 лет на Ближнем Востоке всегда обходили Турцию стороной. По мне так Турци отличный вариант, если цена устроит. Были и так недешевы, а сейчас после начала войны ещё больше подорожали из за выросшего спроса.

Satori_jp писал(а) 28 мар 2026, 19:23:Можно ли долететь на Корейских авиалиниях? Не могу найти с 1 пересадкой никак, может есть какие-то варианты, которых не знаю?

Если вы имеете в виду авиакомпании Южной Кореи, то они с 2022 года не летают в РФ. Если имеете в виду Северной Кореи, то нет, нельзя.

Satori_jp писал(а) 28 мар 2026, 19:23:Можно ли как-то через Казахстан без проблем долететь?

Можно, но геморойно. Минимум 2 пересадки.

А чего вам китайцами из Москвы не летиться? Самый быстрый, сейчас не самый дешевый и но, при этом, самый надежный вариант из Москвы.
S-Sun
путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Satori_jp » 28 мар 2026, 20:43

Спасибо большое за ответ.

Раньше летала Southern China, это самая лучшая компания из всех китайских.
Трудно купить, чтобы туда и обратно без долгих пересадок и нет гарантий отмен, переносов и т.п. Плюс они поотменяли кучу рейсов и из Осаки в Москву обратные билеты с пересадкой только почти сутки. Это вообще неудобно, потому что придется еще и с отелем возиться.

Остальные авиакомпании тоже часто отменяют рейсы или постоянно надо самому багаж таскать из одного самолета в другой, что крайне проблематично.

Раньше за 8 часов можно было долететь из Москвы в Японию. Но всей этой политикой, японцы никак не желают прямые рейсы из России возвращать. Не хочется сутки или больше на дорогу тратить, итак сплошные стрессы. Хочется выход найти, чтобы не так утомительно было.
Satori_jp
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение S-Sun » 28 мар 2026, 21:02

Satori_jp писал(а) 28 мар 2026, 20:43:Не хочется сутки или больше на дорогу тратить, итак сплошные стрессы. Хочется выход найти, чтобы не так утомительно было.

Сейчас других вариантов нет, и в ближайщее время не появятся. Тут или ехать, или вообще не ехать. Но с другой стороны, можно же, посмотреть новую страну если взять побольше пересадку, и в отеле передохнуть.
S-Sun
путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума