Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
arcadiy.verb писал(а) 23 апр 2026, 23:30:Оплачен весь месяц в букинге самый дешевый отель на озере Балатон
вас зарегистрируют по факту заселения.arcadiy.verb писал(а) 23 апр 2026, 23:30:Не будет вопросов если бронь будет оплачена а заселяться не буду?
они все видятYolka Yoo писал(а) 27 апр 2026, 11:30:Описывать в сопроводительном письме прошлые поездки или нет смысла, они сами все видят?
вам не о чем переживать: вы свою визу откатали правильноYolka Yoo писал(а) 27 апр 2026, 11:30:Дадут или откажут после такого?
Ilshat_ писал(а) 24 апр 2026, 14:23:вас зарегистрируют по факту заселения.
то есть нет смысла платить - но не заезжать.
Девушка-весна писал(а) 01 май 2026, 09:04:венгры не подумают, что я должна проводить время по визе только в Венгрии?
Девушка-весна писал(а) 01 май 2026, 09:04:венгры не подумают, что я должна проводить время по визе только в Венгрии?
fotokristall писал(а) 02 май 2026, 00:28:ьездить в Вену, на один день, переночевать там и на следующий день вернуться в Будапешт, выселять из отеля в Будапеште не планирую. Могут быть какие-то проблемы при следующем обращении к венграм за визой, или я напрасно переживаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Венгрию самостоятельно