Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь бывал в отеле Coconut Villa Resort & Spa Thong Tanote это на юге - юго-западе острова. Как там пляж? Как сам отель? Сильные ли отливы? Не могу найти отзывов=( и ни в одном из наиболее крупном агентстве о нем не знают.......
Отель на отшибе, если для релакса или тихого семейного отдыха с детьми- то подойдет.
Раньше он был просто забегаловкой, мы его по инету букали два года назад на первый день прибывания на острове. Вдомике без кондея меня в первую же ночь зажрали какие то твари, я потом чесалась и мы сбежали оттуда. Сейчас там стройка конкретная, они расстраивают этот отель, делают из него более приличное место. Что характерно для этого места - везде в кафешках маленькие порции.
Пляж - мелко далеко, кораловый риф, но он в основном мертвый. Мы иногда приезжаем в то место, берем в аренду каяк за 200 бат на целый день, и плывем на необитаемый остров напротив, там и риф, и песок. Правда если поднимается ветер - тяжко иногда бывает плыть. Вообще в округе много необитаемых островков, в хорошую безветренную погоду прикольно по ним попутешествовать. Бассейн раньше был за отдельную плату - как сейчас не знаю.
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
Нет, мы не через агентство, просто перерыв бОльшую часть поисковиков с запросм об отзывах, решила через знакомых, кто в агентствах работает узнать, тк всеже крутятся в этой сфере.
Жаль, конечно, что отель такой...на картинках все очень и очень симпотично....=( А вот то, что необитаемые острова там есть это
Вообщем в результате остановили свой выбор на Baan Haad Ngam на чавенге.
А как сейчас обстановка на острове? Как вообще там со скуки не свихнешься? Вечером или ночью как возвращаться из ресторана или где вообще местные с коконута равлекаются?
Не так давно сама остро нуждалась в информации, поэтому постраюсь рассказать подробно. Скажу сразу: мне сложно быть объективной, в этом отеле у меня была свадьба. Так что для меня это лучшее место на земле.
Время: февраль 2012 Отель очень красивый, пространство организовано продуманно. Даже если Вы живете в номерах, а не в бунгало, на Вашу "интимную" зону ни персонал, ни гости отеля не заходят.
Местоположение (9 из 10): идеальное для медового месяца. Довольно далеко от Ламаи и Чавенга. На этом пляже - отель единственный. Для нас - это было существенным преимуществом, но если нужна тусовка, будет скучновато. До Ламаи ходит - шатл бас, но удовольствие это дорогое: мы заплатили около тысячи батт с человека.
Пляж (8 из 10): небольшой, но очень живописный. Белый, мелкий песочек. Есть качели, гамаки, небольшая пальмовая роща. Но довольно сильно ощущаются отливы - вода выносит много водорослей. Чистят и убирают пляж, практически постоянно, но водоросли мы видели.
Бассейн (10 из 10): вообще-то их два. Один небольшой - рядом с морем. Другой длиннющий, очень красивый. С видом на море. Мне он вполне компенсировал морские купания. Есть номера с выходом - прамо к бассейну.
Номера (10 из 10): мы бронировали seaview бунгало. Если я правильно поняла, это единственный номер. Довольно дорого: около 5 тыс. батт и забронировать можно только через сайт отеля, на Агоде мы его не нашли. Однако я не пожалела о потраченных деньгах. Номер просторный, есть небольшой балкон - там лежаки и вид на море. Вот такой: Большая ванна (если я правильно запомнила - джакузи). Тапочки, халатики. Убирали каждый день. Разве что полотенца могли быть и попушистие, но это я уже придираюсь)
Персонал (11 из 10): внимательный, услужливый. В течение трех дней я чувствовала себя королевой. Свадебная церемония была организована очень четко и слаженно.
СПА (9 из 10): оправданно дорогой. Facial Treatment - около тыс. батт, массажи - около того. Однако это того стоило...
Ресторан (5 из 10): неоправданно дорогой. Завтраки довольно обильные, но из предложенного я могла съесть только йогут и фрукты. Кофе-чай - как везде в Таиланде - отвратный. Обеды-ужины меня не впечатлили. Хотя завтракать на веранде с видом на море было бесконечно приятно)
Вот такие слоники встречали нас, когда мы впервые приехали в отель. А вот это оформление номера в «первую брачную ночь»: