Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алешка писал(а):Слетали в Бангкок с 24.10 по 13.11. Зарегистрировал себя и жену в Royal Orchid Plus ДО поездки. Карту прислали только на жену уже ПОСЛЕ поездки. Мне вообще не прислали. Позвонил в офис тайцам, тетка сказала, что нужны посадочные талоны. Короче посадочных нет. Можно ли как-нибудь иначе это сделать? Может через сайт, может еще как-нибудь? Заранее благодарен.
Алешка писал(а):Слетали в Бангкок с 24.10 по 13.11. Зарегистрировал себя и жену в Royal Orchid Plus ДО поездки.
Mike29 писал(а):1-е правило путешественника - ВСЕГДА СОХРАНЯЙ ПОСАДОЧНЫЕ ТАЛОНЫ!
без них ничего не зачислят... сама карта и ненужна-нужен номер... но без посадочных это
Romenskiy писал(а):Подскажите, купил билеты на тайцев, но через S7... Можно ли рассчитывать на бонусные мили? И если это возможно, как их получить?
aslan писал(а):
Код авиакомпании перед номером рейса в билете - S7? Тогда про мили можно забыть
Mike29 писал(а):получишь процентов 50 кажется... или 25... ну вообщем совсем ничего...
Стратег писал(а):Прошу прощения за дезинформацию.
Я руководствовался информацией, приведенной aslan'ом в ветке:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=183 ... ght=united
И таблицей, ссылка на которую пробегала в теме:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=23789
Там говорилось, что United начисляет за класс бронирования W (а у меня блочка, купленная в Инна турс была именно с этим классом) 100% миль.
Однако данные с официального сайта программы говорят о другом:
http://www.united.com/page/article/0,,1194,00.html.
aslan писал(а):Да, они изменили правила начисления некоторое время назад. Сейчас уже везде одинаково. (Прочих достоинств программы Юнайтед это, разумеется, не умаляет...)
Стратег писал(а):Под прочими достоинствами нужно понимать возможность перевода миль со счета на счет и отсутствие топливных сборов?
Стратег писал(а):Кстати, про сборы... тут писали, что американские компании не берут топливные сборы. Возникают вопросы:
1) Это сложившаяся практика или особенности законодательства США?
2) Топливные сборы не берутся только при оформлении премиального билета или и при покупке обычного билета?
Mike29 писал(а):а к нам Юнайтед не собираются????
и как их премиалку если не через интернет выписывать?
aslan писал(а):Премиалку думаю, что через интернет или по телефону - какие проблемы? Все равно же теперь уже почти все - eticket'ы.
Стратег писал(а):1) Непонятно как быть, когда мили по какой либо причине не зачисляются. Обычно в такой ситуации нужно ехать в офис с билетами и посадочными талонами. Отсылать по почте или вообще забыть про мили?
Стратег писал(а):2) eticket - это хорошо, но часто нужен бумажный билет или хотя бы какая-то бумага о бронировании на бланке и со штампом. У меня, например, этим летом в посольстве Мальты не принимали документы с моими eticket'ами, пока я не съездил в офис к люфтам и не получил официальную бумагу, подтверждающую покупку этих самых электронных билетов. А что делать, когда офиса авиакомпании нет?
Андрей 9 писал(а):В агентстве не начислят, только у тайцев.
Транжира писал(а):В правилах программы написано, что мили начисляются именно при бронировании, и не понятно, "пролетели" ли мы уже на этот раз с милями или можно не переживать и мы еще все успеем.
Транжира писал(а):А насчет другой старальянсовской программы - я как-то субъективно не прониклась Люфтганзой (хотя в командировку довелось даже разок бизнес-классом слетать), в Германию и по Европе не менее приятно летать Эйрберлином и дешевле гораздо. Свисс'у я тоже не клиент. Так что вот подумала-подумала, и выбрала все же Тайцев.
У меня есть возможность как-то зачислить мили на мой счет у Тайцев?
Т.е. мне нужно выбрать EgyptAir и ввести свой пин-код (NEXXXX), и мили найдут куда упасть?
Андрей писал(а):Так, по поводу классов понял. Сейчас пытаюсь разобраться как увидеть класс рейса на сайте EgyptAir. Пока не понял как это сделать. Все что на нашел в описаниях это "Fare type: Economy Restricted". Как это переводится в буковки буду искать.
РыбкаЗолотая писал(а):Так понимаю, при регистрации на рейс надо просто сообщить присвоенный мне номерок?
РыбкаЗолотая писал(а):Буквально позавчера муж вернулся из Сингапура (летал Сингапурцами) - смогу ли я "завести" этот полет на карту Royal Orchid Plus и что-то с этого поиметь? (Сингапурцы вед тож члены Стар Альянса)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили