Оплата обучения

Обмен валюты в Южной Корее, наличные и банковские карты, банкоматы и цены на еду, транспорт и жильё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Оплата обучения

Сообщение sonyayeyo » 20 май 2026, 11:53

Всем привет, поступаю на языковые курсы этой осенью и столкнулась с проблемой оплаты обучения. На данный момент получилось еле-еле оплатить регистрацию (но вышло только через компанию и с ндс 20%...). У меня есть зарубежная карта, и счет юнион пэй могу открыть. Проблема в том что университеты выдают реквизиты только на свифт платежи, по которым не удается, к сожалению, оплачивать с обычных карт. Подскажите как вы решали эту проблему, пожалуйста
sonyayeyo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Оплата обучения

Сообщение S-Sun » 20 май 2026, 17:02

sonyayeyo писал(а) 20 май 2026, 11:53:Всем привет, поступаю на языковые курсы этой осенью и столкнулась с проблемой оплаты обучения. На данный момент получилось еле-еле оплатить регистрацию (но вышло только через компанию и с ндс 20%...). У меня есть зарубежная карта, и счет юнион пэй могу открыть. Проблема в том что университеты выдают реквизиты только на свифт платежи, по которым не удается, к сожалению, оплачивать с обычных карт. Подскажите как вы решали эту проблему, пожалуйста

Если у вас открыт счет в зарубежном банке со Свифт, должно быть возможно сделать платеж по реквизитам через приложение или через личный кабинет на сайте банка. Если нет, напишите банку как это возможно сделать, так как карта всгда привязана к счету, с которого уже можно сделать оплату через СВИФТ по реквзитам получателя.
S-Sun
путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форум — путешествия по Южной Корее и отзывы туристовДеньги и цены в Южной Корее — карты, банкоматы и бюджет поездки

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума