попутчики Непал, октябрь 2026

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

попутчики Непал, октябрь 2026

Сообщение Katya-in-wonder » Вчера, 14:51

Ищу попутчиков в Непал, время путешествия - октябрь 2026. Точного плана пока нет, но есть точное понимание чего хочу: Катманду + Бхактапур, перелет Катманду-Лукла, оттуда прогулочный, НЕ напряжный поход в Намче-Базар, Тенгбоче (жить только в комфортных лоджах), смотреть на горы, чилить, наслаждаться красотой. Ориентировочное время нахождения в Непале - 20 дней. Именно в Непале никогда не была. По горам ходила только в радиалки.
Коротко обо мне: интересуюсь философией, религиями, искусством, историей, профессионально связана с кино-медиа индустрией. Люблю красоту и комфорт, но принимаю все приключения в путешествиях. Мне 50 лет, неспортивная, но ходить пешком по 4 часа в день могу. Выбираю только комфортное жилье (можно без пафоса), в еде не прихотлива, но люблю все прикольное. Блондинка :-))) в смысле могу смешно тупить :-)) Стартовая точка путешествия - Киев. Лететь думаю через Стамбул. Билеты еще не брала, но присмотрела.
Ищу попутчиков, разделяющих мои интересы.
Можем вместе скооперироваться на какую-то часть маршрута или на весь. Сам маршрут тоже в процессе создания.
Если вы не можете поехать, но к написанному выше есть советы и рекомендации - велкам!
Katya-in-wonder
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Отчеты: 4