Гавайи, Мауи, Август...

Пляжи США и пляжный отдых: где купаться и загорать. Серфинг, дайвинг, вейкбординг и другие водные виды спорта в Америке — советы, локации, отзывы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Гавайи, Мауи, Август...

Сообщение Buddy Foiler » 11 июл 2026, 20:33

Всем привет! Надеюсь добраться в августе до Гавайев, всего на несколько дней в середине августа, проездом. Скорее всего это будет Мауи. Очень хочу покататься там на волнах, хоть и не сезон. Есть ли у кого опыт катания на местных спотах на вингфойле/виндсёрфе? Буду рад услышать советы с адресами, ссылками и личным опытом) Если есть контакты локалов, к кому можно обратиться за советом, вообще супер!
Buddy Foiler
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 38

Re: Гавайи, Мауи, Август...

Сообщение Андрей_Афанасьев » 05 сен 2026, 13:13

В августе на Мауи ветrр хороший :) Смотри Kanaha это один из основных спотов для винга/виндсёрфа. И еще напиши в HST или Kanaha Kai там все подскажут по условиям и спотам.
Андрей_Афанасьев
новичок

Re: Гавайи, Мауи, Август...

Сообщение Buddy Foiler » 05 сен 2026, 16:45

Привет! Спасибо за подсказки! Но я уже съездил, был пять дней в середине августа, хорошо дуло все дни :) Три дня отлично покатал на Канахе, а потом пришёл тропический шторм Лала и выход на воду закрыли, и пляж заодно, кататься невозможно было при таком ветре, 25м/с и больше дуло. Поотменяли все авиарейсы, еле выбрался вообще с Гавайев))

Да, оборудование в прокат брал в Kanaha Kai, это самое оптимальное место, и по цене и по выбору. Если кому-то подсказать ещё где там что по каталке, обращайтесь. Впечатлений масса от поездки)....
Buddy Foiler
новичок

Страны: 38

Список форумовАМЕРИКА форумСША форум — виза, маршруты и путешествия по АмерикеПляжный отдых в США — лучшие пляжи, серфинг и водные развлечения

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума