Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Составлялся маршрут с помощью дипсика, впервые в соединённом королевстве, хотелось бы узнать мнение опытных путешественников:)
bruno.banani писал(а) 17 июл 2026, 21:19:Ужин в пабе The Jolly Judge.
Harewood House
Заселение в Лондоне (Ковент-Гарден / Саут-Банк)
bruno.banani писал(а) 17 июл 2026, 21:19:Рынок Боро-маркет (если будний день).
bruno.banani писал(а) 17 июл 2026, 21:19:Ужин в пабе The Anchor.
bruno.banani писал(а) 17 июл 2026, 21:19:День 8. Harry Potter Studio Tour
Поезд London Euston → Watford Junction (20 мин) + шаттл.
Warner Bros. Studio Tour – The Making of Harry Potter: Большой зал, Косой переулок, платформа 9¾. План на 4–5 часов.
Билеты брать строго за 2–3 месяца онлайн!
Вечером возвращение, отдых.
bruno.banani писал(а) 18 июл 2026, 07:04:А какой район Эдинбурга вы бы посоветовали для проживания и/или ужинов?
bruno.banani писал(а) 18 июл 2026, 07:04:Хаусов и так всего два, напихала бы их больше, но некуда. Мне интересно, я - дизайнер интерьера)
bruno.banani писал(а) 18 июл 2026, 07:04:Музей по Гарри Поттеру точно останется, я как раз фанат)
Вцелом про аутентичность - не могли бы вы что-то порекомендовать, чтобы дополнить программу?
bruno.banani писал(а) 18 июл 2026, 07:04:В Йорке я бы тоже охотно поменяла музей викингов, прогулку по городским стенам и какой-то Ghost Walk от The Kings Arms на что-то аутентичное)
bruno.banani писал(а) 18 июл 2026, 07:04:Вцелом про аутентичность -
S-Sun писал(а) 18 июл 2026, 12:18:Если будете в Stirling
bruno.banani писал(а) 19 июл 2026, 09:18:S-Sun, круто, не знала про кафе, где писала Роулинг, постараюсь попасть, хотя времени на Эдинбург отвела, кажется, критически мало, клифы вряд ли успеются..
bruno.banani писал(а) 19 июл 2026, 09:50:а я вот как раз атмосферу горной Шотландии хотела почувствовать, которая в стихах) и т.к. мы без машины, такая экскурсия как будто единственный вариант объехать основные красоты, ещё и за день. Учитывая что мы в основном по большим городам и будем переезжать, думаю плюс-минус все будет похоже, и жалко ещё день тратить чисто на Эдинбург, а клиффы посмотрим на юге, те, которые seven sisters
bruno.banani писал(а) 03 окт 2026, 00:34:Вы случаем не знаете, золотая осень с более менее погодой ещё застанется в период поездки с 23 октября по 5 ноября?
bruno.banani писал(а) 03 окт 2026, 00:34:В процессе безрадостного принятия того, что еду, кажется, в самое дорогое время..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе