Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Trip Lover Anna писал(а) 28 июл 2026, 14:43:Прочла что селиться надо на юге острова поближе к городам, там потоеплее, есть атмосфера праздника, движуха. Появились вопросы, на которые не нашла ответы.
Trip Lover Anna писал(а) 28 июл 2026, 14:43:1. на сколько актуальна тема бассейнов, даже если он подогреваемый, будет ли в нем комфортно купаться, стоит ли искать проживание с опцией бассейна.
Trip Lover Anna писал(а) 28 июл 2026, 14:43:2. паромы на соседние острова. Есть ли опция быстрых паромов, можно ли с прокатными машинами? Какие острова стоит посетить в январе (с машиной или без)?
Trip Lover Anna писал(а) 28 июл 2026, 14:43:3. напугали меня якобы на Канарских островах засилье беженцев из Африки. Типа небезопасно там. Почему то не вериться, а вдруг?
Trip Lover Anna писал(а) 28 июл 2026, 14:43:4. если есть рекомендации мест (локаций, населенных пунктов) для заселения на 10 дней семье из 5 взрослых, желательно с террасой или садом (плюс думала про бассейн), парковкой, то буду признательна за рекомендации.
Trip Lover Anna писал(а) 29 июл 2026, 21:55: А подскажите про Гран Канарию поподробнее. Нашла билеты. Как там на НГ? 5 дней там найдем чем заняться? А потом на 5 дней на Тенерифе. Вот такая у меня теперь идея.
Trip Lover Anna писал(а) 29 июл 2026, 21:55:Нашла билеты. Как там на НГ? 5 дней там найдем чем заняться?
Динка писал(а) 30 июл 2026, 08:04:Кто с одной пересадкой перелёт предлагает? Марокканские?
Trip Lover Anna писал(а) 30 июл 2026, 22:43:Подскажите про машину. Я так понимаю что большие прокатные компании брать там не актуально, с маленькими все хорошо. Надо ли бронировать машину заранее? Мы предпочитаем заранее, так как нужна коробка автомат и размер не маленький на 5 взрослых. Подскажите хорошую прокатную компанию, пожалуйста?
Trip Lover Anna писал(а) 30 июл 2026, 22:43:Про кафе на НГ. Как посоветуете их искать? Отель забронировала в Лос Крестианос. Может что то у Вас есть на примете.
Trip Lover Anna писал(а) 30 июл 2026, 22:43: Есть ли варианты забронировать в городе Лос Крестианес? или это должен быть аэропорт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов