3 дня в Гуанчжоу в ноябре. Что важно успеть?

Обсуждение маршрутов путешествий по Китаю. Как спланировать поездку, подобрать оптимальный маршрут по городам и регионам Китая. Комбинированные маршруты, советы, отзывы и критика планов путешествий.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

3 дня в Гуанчжоу в ноябре. Что важно успеть?

Сообщение -=ASF=- » 29 июл 2026, 16:11

Добрый день!

Запланировано ноябрьское путешествие по Азии, первая точка на маршруте - Гуанчжоу.
По расписанию там будет 3 почти полных дня. Хочу спросить уважаемых "аксакалов" как правильно составить перечень мест для обязательного посещения и маршруты для движения. Участники вояжа - 2 взрослых "туриста", в Китае ранее были только в Шанхае, Гонконге и Макао.

Спасибо за все дельные советы!...
-=ASF=-
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Похожие темы

Re: 3 дня в Гуанчжоу в ноябре. Что важно успеть?

Сообщение Alexander2017 » 29 июл 2026, 21:47

-=ASF=- писал(а) 29 июл 2026, 16:11:Запланировано ноябрьское путешествие по Азии, первая точка на маршруте - Гуанчжоу.
По расписанию там будет 3 почти полных дня. Хочу спросить уважаемых "аксакалов" как правильно составить перечень мест для обязательного посещения и маршруты для движения. Участники вояжа - 2 взрослых "туриста", в Китае ранее были только в Шанхае, Гонконге и Макао.

Я бы сразу уехал в провинцию Гуанси: Гуйлинь и/или Яншо либо на все 3 дня, либо последний день оставил бы и для Гуанчжоу. Гуанси намного приоритетнее Гуанчжоу, если тот нужен только как аэропорт.
Alexander2017
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 21

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыМаршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума