Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
robinzon15 писал(а) 30 июл 2026, 23:08:Как связаться с часто упоминемым на форуме агентом Ранджерой?
robinzon15 писал(а) 15 авг 2026, 22:00:поскольку не хочу добить колени на Торонг Ла, особенно спуске с него. Да и совершенно не уверена, что я туда заберусь. Поэтому по кольцу Анапурны после Манаслу не пойду из-за отсутствия спортивной формы. А культурную часть, посмотреть как метные живут, сравнит непальцев в Цуме, Мустанге, на треке, хочется включить. Хотя я абсолютно далека от понимания разницы между буддизмом и прочими местными религиями. Есть время, хочется посмотреть побольше и не погибнуть.)
Ответить
robinzon15 писал(а) 30 июл 2026, 23:08:Кто ходил Манаслу трек, поделитесь, пожалуйста, контактами. Без гида все равно нельзя.
Раджендра жив здоров, успел из Тибета вернуться до этого всего. Вышел на связь вчера.
goosetea писал(а) 30 авг 2026, 13:32:Есть еще вариант после Манаслу пойти в Наар Фу, спуститься с Канг Ла пасс и потом Торунг Ла. Три перевала по аннапурнски!
Кстати, Раджендра жив здоров, успел из Тибета вернуться до этого всего. Вышел на связь вчера.
Макалу+МераПик
b-olegh писал(а) Вчера, 11:03:Через седла или через перевал Асува ?
b-olegh писал(а) Вчера, 15:42:А почему не через Кхолакхарку и Панч Покхари Ла?
b-olegh писал(а) Вчера, 15:42:потом вернетесь в Ткмлингтар, и оттуда уже через Кхарикхолу в долину Ингху Кхолы?
goosetea писал(а) Вчера, 19:43:Голосую за вариант Манаслу-НарФу)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Тибет, Непал и Бутан: вопросы, погода, пермиты и советы