Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SergeiKa писал(а) 03 авг 2026, 07:59:А если купить, недорого построить шикарный дом и продать за бешеные деньги?
Это реально??? Кто-нибудь связывался?
SergeiKa писал(а) 03 авг 2026, 11:21:И тут я узнал, что этот "готовый бизнес" продают за 25 000 000 руб.
SergeiKa писал(а) 03 авг 2026, 11:21:Ага, в Черногории лучше. Тут даже если красиво, то только 3-4 месяца летом. Остальное - мерзость и слякость. ))
Между продавать и продать большая разница)))
Chigor писал(а) 03 авг 2026, 13:33:Крайне рискованное мероприятие, если Вы сами не строитель и не риэлтор)) Сработать это конечно может, только при удачном совпадении многих составляющих. Чтобы их учесть, надо самому детально погрузиться в тему, изучить рынок и т.п.
SergeiKa писал(а) 03 авг 2026, 13:42:что и за сколько там рядом продается.
Chigor писал(а) 03 авг 2026, 14:36:Хотите себе интересное занятие на ближайшие пару-тройку лет - связывайтесь со строительством и последующей продажей.
AB&AB писал(а) 03 авг 2026, 14:51:Выгоднее строить не отдельные дома, а сразу поселок.
Chigor писал(а) 03 авг 2026, 15:01:В Латвии?))
ещё важный фактор - насколько давно это продаётся.
Было бы неплохо ещё и знать как быстро там что-то продаётся. Плюс ситуации бывают разные - кому-то прямо сейчас нужны деньги, а кому-то и так на всё хватает, просто есть лишняя недвижимость, которую неспеша пытаются продать. У меня один знакомый так квартиру уже лет 5 продаёт. За дёшево не хочет, а за устраивающую его цену нет желающих. Хотите себе интересное занятие на ближайшие пару-тройку лет - связывайтесь со строительством и последующей продажей. Успех совсем не гарантирован))
SergeiKa писал(а) 03 авг 2026, 15:15:Вот это самый большой риск: построить слишком хорошо, что жалко будет продавать! ))
SergeiKa писал(а) 03 авг 2026, 13:42:А далеко от моря - неликвид. И цены за последние годы сильно выросли.
Не думаю, что из-за виз вдруг россияне кинутся что-то дешево продавать. Как не продавали и когда наши прямые рейсы запретили.
В Черногории что-то выгодное купить - ну очень дорого.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес, налоги и недвижимость в России