Узбекистан в октябре 2026

Поиск попутчиков для путешествий и отдыха по странам СНГ, а также компания для глобальных поездок «непонятно куда». В остальных случаях используйте специальные разделы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Узбекистан в октябре 2026

Сообщение Dash_D » 03 авг 2026, 13:25

Планирую поездку, по маршруту хотела бы Самарканд - Бухара - Хива - Ташкент, из которого и улететь. Продолжительность дней 10 - 12.
Переезды поездом, в Хиву ночным. Можно рассмотреть аренду авто, но вожу я плохо (скорей всего вы меня сами с водительского выгоните))
Люблю много гулять, фотографировать, местная кухня - это прям маст хэв!
Хотелось бы найти попутчиков - вместе веселее и гулять и дегустировать)
Dash_D
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Узбекистан в октябре 2026

Сообщение Дельфина Леопардо » 12 авг 2026, 13:57

Привет! Я тоже думаю поехать в октябре в Узбекистан и пока не думала о маршруте, хочется посмтреть как можно больше в рамках разумного). Еще с 12 по 16 октября в Ташкенте будет биеннале современного искусства, которое мне тоже интресно посетить и мне любопытно познакомиться с местными промыслами и традиционным искусством. У меня тоже есть права и я тоже плохо вожу). Не хочется ехать одной, поэтому ищу компанию. Будет здорово, если вдруг у нас получится состыковаться).
Дельфина Леопардо
новичок

Сообщение 18-401 » 13 авг 2026, 09:47

Авто в Узбекистане лишнее, между городами поезд, в Бухаре и Хиве на авто ездить некуда. Такси дешевое.
18-401
новичок

Сообщение Tatiana-Rost » 03 сен 2026, 10:38

Я тоже планирую поездку в Узбекистан в октябре - напишите мне может наши планы совпадут)
Tatiana-Rost
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПоиск попутчиков в путешествие по СНГ

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума