Поиск попутчиков для путешествий и отдыха по странам СНГ, а также компания для глобальных поездок «непонятно куда». В остальных случаях используйте специальные разделы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Планирую поездку, по маршруту хотела бы Самарканд - Бухара - Хива - Ташкент, из которого и улететь. Продолжительность дней 10 - 12. Переезды поездом, в Хиву ночным. Можно рассмотреть аренду авто, но вожу я плохо (скорей всего вы меня сами с водительского выгоните)) Люблю много гулять, фотографировать, местная кухня - это прям маст хэв! Хотелось бы найти попутчиков - вместе веселее и гулять и дегустировать)
Привет! Я тоже думаю поехать в октябре в Узбекистан и пока не думала о маршруте, хочется посмтреть как можно больше в рамках разумного). Еще с 12 по 16 октября в Ташкенте будет биеннале современного искусства, которое мне тоже интресно посетить и мне любопытно познакомиться с местными промыслами и традиционным искусством. У меня тоже есть права и я тоже плохо вожу). Не хочется ехать одной, поэтому ищу компанию. Будет здорово, если вдруг у нас получится состыковаться).