maks_ovrlnd » 04 авг 2026, 01:25
Привет, коллеги!
Меня зовут Максим. Я собираю экспедицию по Южной Америке — не тур, не организованный маршрут с гидом, а настоящую поездку на внедорожнике, где каждый участник — член команды.
Стартуем 18 октября в Лиме (Перу). 21 день, 5 стран, примерно 3 800 км на колёсах.
Маршрут: Перу → Боливия → Парагвай → Аргентина → Бразилия. По точкам: Лима → Аякучо → Куско → Мачу-Пикчу → Паллай Пунчу → озеро Титикака → Тиуанако → Ла-Пас → Потоси → Уюни → Гран-Чако → Асунсьон → Игуасу → Рио-де-Жанейро.
Большая часть маршрута мне знакома — Перу, Парагвай, Аргентина, Бразилия. Но часть оставил для импровизации. Боливия и глубинка Гран-Чако — это terra incognita даже для меня. Туда едем открывать новое.
Кто я
— Опыт автопутешествий по Южной Америке
— Испанский, португальский, английский (переговоры на мне)
— Надёжный внедорожник, спутниковая связь
— Понимание логистики, границ, маршрута
Кого ищу
Не попутчиков, а команду. 2 человека, с кем можно делить дорогу, ответственность и расходы.
Важно:
— Готовность к 21 дню в движении
— Отсутствие пафоса и завышенных ожиданий
— Умение быть в команде, а не клиентом
— Готовность к импровизации, когда маршрут живёт своей жизнью
Финансы:
Расходы делим поровну на всех участников. Ориентировочно $3 000–$5 000 на человека.
В эту сумму входит: топливо, жильё, питание, билеты в парки, перелёт Игуасу → Рио, расходы на авто.
Международные перелёты в Лиму и из Рио — каждый оплачивает сам.
Если интересно — напишите в личку, TG, WAp +79100841600
Познакомимся, созвонимся, обсудим детали. Если совпадём по темпу и духу — поехали.
P.S. Это не реклама. Это поиск команды для настоящей экспедиции. Если откликается — откликайтесь.