Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Посадят ли меня в Дубае/Абу-Даби на рейс до Парижа, если у меня отдельный билет Париж → SLC и при этом нет шенгенской визы?
AtamaN_Krasno писал(а) 17 авг 2026, 12:51:3. Самый важный момент — багаж. Если первый и второй билет отдельные, правильно ли я понимаю, что багаж нельзя зарегистрировать сразу до SLC и в Париже его придётся получать? Если да, означает ли это, что мне придётся выйти из транзитной зоны, пройти паспортный контроль и, соответственно, без шенгенской визы такая схема не работает?
AtamaN_Krasno писал(а) 17 авг 2026, 12:51: Раньше я летал из Дубая в Солт-Лейк-Сити рейсами SkyTeam (KLM/Air France) через Амстердам или Париж.
AtamaN_Krasno писал(а) 17 авг 2026, 12:51: 1. Посадят ли меня в Дубае/Абу-Даби на рейс до Парижа, если у меня отдельный билет Париж → SLC и при этом нет шенгенской визы? Не возникнет ли у авиакомпании вопросов, что формально я лечу во Францию без права въезда?
Halfback писал(а) 18 авг 2026, 17:24:У вас, при этом, была шенгенская виза или нет?
AtamaN_Krasno писал(а) 17 авг 2026, 12:51:Посадят ли меня в Дубае/Абу-Даби на рейс до Парижа
T_H писал(а) 18 авг 2026, 17:59:Зачем автору вообще это кроилово? Не проще ли купить единый билет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум — виза, маршруты и путешествия по Америке ‹ Как сейчас попасть в США