Бронирование жилья на Сев. Кипре

Общие вопросы касающиеся только Северного Кипра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Бронирование жилья на Сев. Кипре

Сообщение desp » 24 авг 2026, 08:51

Собрался отдохнуть неделю на Сев. Кипре, прилетаю из Трабзона в Эрджан, пока не определился с местом, скорее всего неделя Фамагуста и пару дней еще где то. Вопрос такой: обычно в Турции не заморачиваюсь с бронью жилья заранее, просто иду по отелям и пансионам, торгуюсь, заселяюсь. Как с этим обстоят дела на турецком Кипре, стоит заранее озаботиться размещением или можно просто погулять по поселку и подыскать удобный вариант? Время-начало октября.
desp
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 46
Отчеты: 2

Re: Бронирование жилья на Сев. Кипре

Сообщение Перелетные птицы » 24 авг 2026, 09:01

Я использовал для бронирования букинг. Есть также несколько русскоязычных чатов аренды недвижимости. Там в основном Iskele. Можно и на месте, да.
Фамагуста на меня не произвела впечатления - лучше какой-нибудь Цезарь в Iskele. Хотя зависит от задач, конечно.
Перелетные птицы
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 80

Re: Бронирование жилья на Сев. Кипре

Сообщение desp » 24 авг 2026, 11:27

Перелетные птицы писал(а) 24 авг 2026, 09:01:Фамагуста на меня не произвела впечатления - лучше какой-нибудь Цезарь в Iskele

спасибо, что откликнулись. а чем лучше Фамагусты какие то другие места? Мне в принципе никакой движухи не надо, поваляться на пляже, вечером поужинать вкусно, прогуляться до какой нибудь крепости.
Если Фамагуста совсем скучная, то можно пару ночей куда то еще. Неделя в распоряжении
Букинг посмотрел уже, агоду-дороговато, привык в материковой Турции везде к нормальной цене после соответствующего торга, потому и спросил. В принципе еще на АРБэНБи (почему цензура?) еще можно глянуть, но там частично предоплату нужно вносить, а я это не очень уважаю, а вдруг не понравится.
desp
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 46
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумКИПР форум — отдых, достопримечательности и отзывы туристовСеверный Кипр общие вопросы

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума