AlexNtz » 27 авг 2026, 00:07
Нравится часто перемещаться, поэтому в пути большую часть года. Так как нет определенных туристических целей, то обычно катаюсь по пути наименьшего сопротивления - куда на завтра билеты удобнее. Естественно, в таком режиме маршруты стали часто коррелировать и основные хабы доминировать в частоте посещений. Решил ради прикола устроить себе спортивный квест и посетить все страны, начать с UN 193. Сейчас в тихом океане, на Гавайях, поэтому буду начинать квест с Океании. Я не раз бывал в регионе ранее, довольно много островов видел, но из 14 независимых государств Океании из списка ООН был только в половине.
Визы все есть. Но вопрос по логистике, как лучше все организовать, как смотреть билеты чтобы не мотаться туда-сюда. Раньше я использовал фишку nomad на kiwi, вносишь список желаемых стран , период и примерное время пребывания, и он ищет наиболее удобные и дешевые маршруты, миксуя порядок стран. Но не идеально работает, нет фильтров нужных. Может сейчас есть какие-нибудь AI агенты, кто справится более эффективно, учтет все пожелания. И составит максимально удобный маршрут?
Так же буду рад общим рекомендациям и советам по путешествию по островам. Что стоит посмотреть, какие есть интересности.