Япония. Октябрь (2026)

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Япония. Октябрь (2026)

Сообщение rooty » 14 сен 2026, 21:45

Привет!

Ищу 1–2 попутчиков для поездки в Японию примерно на неделю во второй половине октября - ориентировочно с 16 по 24 число.

Немного обо мне:
Я был в Японии уже 6 раз и, кажется, слегка одержим путешествиями по этой стране
Хорошо знаю английский, немного японский, неплохо ориентируюсь в Японии, поэтому, думаю, не заблудимся. Несколько раз водил машину в Японии, так что если по маршруту понадобится аренда авто - тоже без проблем организуем

Пока ничего не бронировал и билеты не покупал. Как только найдётся хотя бы один попутчик, можно будет вместе выбрать даты, маршрут и уже заниматься билетами и бронированиями.

От попутчиков хотелось бы одного: пожалуйста, пишите, если вы действительно решили ехать, готовы покупать билеты и так же, как и я, ищете компанию для путешествия.

По поводу маршрута:
Подробный план поездки предлагаю составлять вместе, чтобы всем было интересно и комфортно.

Если у вас уже есть полностью готовый маршрут, от которого вы не хотите отклоняться, или уже куплены билеты на конкретные даты, скорее всего, нам будет сложно состыковаться.

По бюджету пока сложно назвать точную сумму. Основные расходы будут примерно такие:
- авиабилеты
- японская виза
- JR Pass / билеты на поезда
- отели
- еда - тут у всех свои вкусы и бюджет
- транспорт внутри Токио и других городов
- развлечения и другие личные расходы

Если есть желание и возможность присоединиться - пишите, буду рад познакомиться и обсудить поездку

Telegram: @rooty0
rooty
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума