blacksnake » Вчера, 22:55
Приветствую.
Планирую поездку 2 взрослых и 2 ребенка (10 и 12 лет).
Прилет 27 дек 12:00 в Барселону - вылет 5 янв 12:00 из Аликанте.
Предпочитаем жить в отдалении от крупных городов, т.к. передвигаемся на арендном авто и его надо где-то парковать. По достопримечательностям интересует архитектура и исторические места, почти не посещаем музеи, но заходим в любые церкви и интересные дворики. Любим заезжать на смотровые площадки во время поездок по деревушкам на машине. В Испании впервые.
Сперва хочу наметить маршрут по местам ночевок, забронировать жилье, а дальше планировать каждый день. Поэтому сейчас прошу совета в удобном планировании ночевок на маршруте.
27 декабря прилетаем, заселяемся в Барселоне и идем исследовать город
28 декабря - Барселона
29 декабря - Барселона
30 декабря - выселяемся, арендуем авто и едем в Монтсеррат, Манреса, затем восточнее в какой-нибудь городок Коста-Бравы, заселяемся
31 декабря - исследуем Коста-Брава (Жирона и тд)
1 января - исследуем Коста-Брава (Вик и тд)
2 января - выселяемся и едем по побережью в направлении Валенсии с остановками на отдых (что-то из: Вилафамес, Морелья, Реус или Tarragona, Vilafamés, Вильяфранка-дель-Пенедес)
3 января - Валенсия, Сады Турии
3 января - L'Oceanogràfic и Город наук
4 января - выселяемся и выезжаем в Аликанте, по пути заезжаем в Шатива, мб Вильяхойоса, затем гуляем по Аликанте и заселяемся
5 января - утром едем в аэропорт
Меня смущает часть 30 декабря - 1 января. А также 450км пути, которые можно разбавить всего 1 остановкой (на 2 боюсь, что не хватит времени)
Может отщипнуть 1 день от Коста-Бравы и сделать ночевку посередине между Коста-Бравой и Валенсией?
Буду благодарен за любые советы
2026 Армения Италия Швейцария Греция Турция
2025 Армения Италия Ватикан Франция Монако
2024 Армения Кипр Сербия Босния и Герцеговина Черногория
2023 Грузия Армения Италия Ватикан
2022 Литва Польша Австрия Италия Сан-Марино Ватикан Чехия Армения Грузия