Нельзя ли избежать растаможнки? (склеено)
Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алексей » 26 ноя 2007, 16:25
Вопрос вот в чём - я гражданин России, постоянно проживаю в Минске. Если я покупаю здесь автомашину и оформляю на себя, сможет ли ей пользоваться по доверенности проживающий во Владимире отец? Хотя бы 3 года до существенного снижения таможенного сбора?А там бы уж и переоформил...
-

Алексей
- Старожил
-
- Страны: 30
- Отчеты: 6
-
YoZHiK » 26 ноя 2007, 18:56
нет.
даже временный ввоз оформить не получится.
-

YoZHiK
- почетный путешественник
-
- Страны: 46
- Отчеты: 1
-
светака » 11 янв 2008, 14:02
всем привет. не подскажите можно ли как нибудь пригнав машину из США не платить таможенных сборов ? знаю способ когда в США регистрируют фирму, и соответственно машину покупаешь вместе с фирмой - кому это надо?
если это афера, то пжлста не посылайте в кунсткамеру.
-

светака
- полноправный участник
-
YoZHiK » 11 янв 2008, 14:16
светака писал(а):можно ли как нибудь пригнав машину из США не платить таможенных сборов ? знаю способ когда в США регистрируют фирму, и соответственно машину покупаешь вместе с фирмой - кому это надо?
1. если хотите на ней ездить то никак не можно.
2. и что дает способ с покупкой фирмы?????????? правильно, ничего он не дает и пошлины все равно придется платить.
-

YoZHiK
-
-
F-1 7 » 11 янв 2008, 17:11
светака писал(а):всем привет. не подскажите можно ли как нибудь пригнав машину из США не платить таможенных сборов ? знаю способ когда в США регистрируют фирму, и соответственно машину покупаешь вместе с фирмой - кому это надо?
если это афера, то пжлста не посылайте в кунсткамеру.
mogno esli u vas est green card. tolko pridetsya kagdie dva goda pokidat na etoi mashine territoriu RF i opyat vozrashatsya
-

F-1 7
- полноправный участник
-
- Страны: 22
YoZHiK » 11 янв 2008, 19:17
F-1 7 писал(а):mogno esli u vas est green card. tolko pridetsya kagdie dva goda pokidat na etoi mashine territoriu RF i opyat vozrashatsya
не надо вводить в заблуждение. временный ввоз разрешается только иностранным гражданам(необходимо гражданство не РФ, грин кард гражданством не является, с грин картой можно получить только временный ввоз на две недели) и срок максимальный не два года а 6 месяцев.
-

YoZHiK
-
-
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано