Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Blondie писал(а):В этом году в Тае пытались снять деньги с Master Card (евро счет) в банкомате. Но ничего не получилось. Хорошо, что гостиницы были оплачены через иннет и был наличман с собой.
Интересно, почему эта карта не прошла ни в одном банкомате?
Есть рублевая Виза Электрон. с нее, как я поняла, реально можно снять деньги в банкомате или в банке.
Blondie писал(а):Карта Master Card Промсвязьбанка (счет в евро). В нашем мухосранске (в Пскове) в банке не могут ответить на мой вопрос.
Благо они сделали правильную карту для бронировки через иннет. Как Вы думаете они могут ответить на мой вопрос, если на вопрос : "Что означают цифры на обороте карты?" они отвечают: "ой, не знаем".
No-Mercy писал(а):бегите вы из этого банка пока не поздно......
Blondie писал(а):В этом году в Тае пытались снять деньги с Master Card (евро счет) в банкомате. Но ничего не получилось. Хорошо, что гостиницы были оплачены через иннет и был наличман с собой.
Интересно, почему эта карта не прошла ни в одном банкомате?
Есть рублевая Виза Электрон. с нее, как я поняла, реально можно снять деньги в банкомате или в банке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация