Master Card не проходит в Тае

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Master Card не проходит в Тае

Сообщение Blondie » 06 дек 2007, 01:15

В этом году в Тае пытались снять деньги с Master Card (евро счет) в банкомате. Но ничего не получилось. Хорошо, что гостиницы были оплачены через иннет и был наличман с собой.
Интересно, почему эта карта не прошла ни в одном банкомате?
Есть рублевая Виза Электрон. с нее, как я поняла, реально можно снять деньги в банкомате или в банке.
Blondie
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Master Card не проходит в Тае

Сообщение Гость » 06 дек 2007, 07:15

Blondie писал(а):В этом году в Тае пытались снять деньги с Master Card (евро счет) в банкомате. Но ничего не получилось. Хорошо, что гостиницы были оплачены через иннет и был наличман с собой.
Есть рублевая Виза Электрон. с нее, как я поняла, реально можно снять деньги в банкомате или в банке.

Грамотно излагаете

- У меня машина не заводится
- Какая машина?
- Ну какая разница, машина же

Карты Мастер выпускают ох...... количество банков в мире - но для вас это наверно новость. Что конкретно было именно с вашей картой вам наверно лучше узнать в своем банке.
Гость

Сообщение Blondie » 06 дек 2007, 21:37

Карта Master Card Промсвязьбанка (счет в евро). В нашем мухосранске (в Пскове) в банке не могут ответить на мой вопрос.
Благо они сделали правильную карту для бронировки через иннет. Как Вы думаете они могут ответить на мой вопрос, если на вопрос : "Что означают цифры на обороте карты?" они отвечают: "ой, не знаем".
Blondie
участник

Сообщение Стратег » 06 дек 2007, 22:51

Какое сообщение выдавал банкомат?

Пробовали ли снять наличные в банке через теллера или расплатиться картой? Какой был код ошибки?
Стратег
активный участник

Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение Duha » 06 дек 2007, 23:25

Чегой-то вы не так делали, товарисч. ИМХО. И голд и электрон исправно выдавали наличные в Тае, да и не только (АльфаБанк)
Беспробудное пьянство окнчательно одержало верх над сексуальными излишествами
Duha
полноправный участник

Сообщение No-Mercy » 08 дек 2007, 11:08

Blondie писал(а):Карта Master Card Промсвязьбанка (счет в евро). В нашем мухосранске (в Пскове) в банке не могут ответить на мой вопрос.
Благо они сделали правильную карту для бронировки через иннет. Как Вы думаете они могут ответить на мой вопрос, если на вопрос : "Что означают цифры на обороте карты?" они отвечают: "ой, не знаем".

бегите вы из этого банка пока не поздно......
Ashes to ashes and dust will be dust!
No-Mercy
Старожил

Отчеты: 1

Сообщение Стратег » 08 дек 2007, 11:24

No-Mercy писал(а):бегите вы из этого банка пока не поздно......

Не факт, что в другом банке, но в том же городе, будет лучше.

В московских банках, в головных отделениях более-менее нетривиальные вопросы по пластику часто ставят персонал в тупик. А уж в городах, где распространенность пластиковых карт куда как меньше и в основном они используются в банкоматах для снятия зарплаты, ожидать более высокой квалификации не стоит.

Лучше ориентируйтесь на тарифы и на техническую сторону вопроса. Если все работает, карта без проблем проходит в станах и на сайтах, которые Вам нужны, и тарифы в целом устраивают, то не дергайтесь. Это лучше, чем банк с удивительно вежливым и компетентным персоналом, который объяснит что такое CVV2, а также что, например, транзакции без CVV2 не поддерживаются и не будут.
Стратег
активный участник

Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение foggs » 08 дек 2007, 22:45

Это Тай.
У меня вот две карты разных платежных систем разных банков отказались в Швейцарии бабки выдавать.
foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Re: Master Card не проходит в Тае

Сообщение FarmerKZ » 12 дек 2007, 20:16

Blondie писал(а):В этом году в Тае пытались снять деньги с Master Card (евро счет) в банкомате. Но ничего не получилось. Хорошо, что гостиницы были оплачены через иннет и был наличман с собой.

Хм... В ноябре без проблем на мастеркарде в двух отелях Бангкока блокировали депозит и с нее же оплачивал покупки на Пукете. Карточка казахстанского банка.
FarmerKZ
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Lelia » 15 дек 2007, 21:51

Не раз и снимали деньги, и платили с карточки в Тае. Карточка - Мастер классик Банка Москвы.
Lelia
Старожил

Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума