Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):если ты готова на американские визы -то тогда только ААдвантаж, они летом точно приходят в Москву...
на втором месте финики -так как ты из Питера и все такое...
остальное я бы даже не стал рассматривать???
ну если только Роял Джорданиан для приличия-))))
Mike29 писал(а):ну надо для приличия хоть разок АА слетать... -следовательно виза нужна...
aslan писал(а):Mike29 писал(а):если ты готова на американские визы -то тогда только ААдвантаж.
а как связан выбор программы с наличием виз?
Стратег писал(а):по моему оформление билетов на рейсы компаний партнеров по альянсу обычно обходятся весьма дороже, чем при полетах родной авиакомпанией. Поэтому волне логично, когда выбирают программу той компании, которой летают если не чаще всего, то хотя бы изредка.
aslan писал(а):весьма дороже? что-то я такого не замечал
может быть, вы имеете в виду спецпредлождения по трате миль? потомукак иначе все стоит у всех примерно одинаково
Стратег писал(а):aslan писал(а):весьма дороже? что-то я такого не замечал
может быть, вы имеете в виду спецпредлождения по трате миль? потому как иначе все стоит у всех примерно одинаково
Я имею ввиду программы типа SkySaver (Delta), Fly Smart (Lufthansa) и т.п.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили