Билет через турфирму.

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Билет через турфирму.

Сообщение Jameson2033 » 11 дек 2007, 16:17

кто нибудь пользовался услугами турфирмы "Рога и копыта"? насколько можно им доверять??
хочу забронировать и оплатить у них билеты
всё дело в том что оплатить я должен в течении 72 часов, а билеты мне выдадут только 3-4 января - места по блок-чартертерному договору с Трансаэро.

проясните мне глупому ситуацию?
Последний раз редактировалось Jameson2033 12 дек 2007, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Ватикан, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Камбоджа, Катар, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Украина, Южная Корея, Эстония...
Jameson2033
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение knedlik » 11 дек 2007, 16:41

На сайте запрещена, как явная, так и скрытая реклама. В Вашем сообщении фигурирует название российской турфирмы, Вы это название даже в заголовок темы вынесли!! Запрещено!
По поводу оплаты и выписки билетов на чартерные рейсы, на форуме достаточно по этому вопросу информации, такая практика присутствует практически всегда! Читайте форум!
Это крупный туроператор владеющий блоками мест на рейсы, кто Вам может дать гарантии разорится он или нет. Никто!
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Jameson2033 » 11 дек 2007, 16:50

knedlik писал(а):Это крупный туроператор владеющий блоками мест на рейсы, кто Вам может дать гарантии разорится он или нет. Никто!

думаю этого могло быть достаточно, для понимания ситауции.
Последний раз редактировалось Jameson2033 12 дек 2007, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Ватикан, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Камбоджа, Катар, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Украина, Южная Корея, Эстония...
Jameson2033
участник

Сообщение thaipit » 11 дек 2007, 17:31

DieJey писал(а):
knedlik писал(а):Это крупный туроператор владеющий блоками мест на рейсы, кто Вам может дать гарантии разорится он или нет. Никто!

думаю этого могло быть достаточно, для понимания ситауции.
а по поводу рекламы- посмотрите уважаемый, мои посты, я такой-же путешественник как и вы.

Да, тему Вам лучше исправить, а то удолят на...
Компания адекватная, оплачивайте, кидка не будет.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Френк » 11 дек 2007, 18:15

DieJey писал(а):а по поводу рекламы- посмотрите уважаемый, мои посты, я такой-же путешественник как и вы.

А при чём здесь- "такой-же путешественник" и запрещение правилами форума, ссылок на русскоязычные рессурсы и рекламы туроператоров, без согласования с хозяином сайта?
Какая связь-то?
Последний раз редактировалось Френк 11 дек 2007, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение patpong2 » 11 дек 2007, 18:25

Френк писал(а):
DieJey писал(а):а по поводу рекламы- посмотрите уважаемый, мои посты, я такой-же путешественник как и вы.

А при чём здесь- "такой-же путешественник" и запрещение правилами форума, ссылок на русскоязычные рессурсы и их рекламы, без согласования с хозяином сайта?
Какая связь-то?

+1 да хоть лунатик
patpong2
участник

Сообщение mole » 11 дек 2007, 18:38

Промодерировано.
Зато если они Вас кинут, можете смело писать их название в черный список
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение baNkir » 11 дек 2007, 22:49

Темку перенес

Уважаемый DieJey

Прежде, чем делать замечания модераторам - ознакомьтесь с Правилами поведения на данном форуме. А после этого и на основании Правил - делайте ваши заявления. Только делайте их в нужном разделе, дабы не возникало подобных недоразумений.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 20

Сообщение Jameson2033 » 12 дек 2007, 10:10

спасибо всем, что в этот раз не был послан и за нормальное отношение, модератору - мои извинения, -

может, для того чтобы в след. раз создателю не искать пропавшую тему, присылать уведомление на почту, я чесслово перерыл весь форум чтобы понять что к чему
Jameson2033
участник

Сообщение Гость » 12 дек 2007, 12:34

DieJey писал(а):может, для того чтобы в след. раз создателю не искать пропавшую тему, присылать уведомление на почту, я чесслово перерыл весь форум чтобы понять что к чему

Может быть до того как спрашивать читать элементарно Правила - висят в каждой ветке.
А то уведомления всем рассылать про то почему его тема удалена это как то ..............
Гость

Сообщение Jameson2033 » 12 дек 2007, 13:18

прошу прощения ещё раз, но у вас было такое, что время на принятие решения 1-2 часа?
за это время всех правил не прочитаешь и ответов на вопросы не найдёшь.
я их конечно нарушил, не ухожу от отвествственности, но лояльнее надо быть как мне кажется.
Jameson2033
участник

Сообщение Гость » 12 дек 2007, 15:30

DieJey писал(а):за это время всех правил не прочитаешь и ответов на вопросы не найдёшь.

Я тоже всё понимаю, но правила всё же лучше читать до того как, а не вовремя или после.
Гость

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума