Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
knedlik писал(а):Это крупный туроператор владеющий блоками мест на рейсы, кто Вам может дать гарантии разорится он или нет. Никто!
DieJey писал(а):knedlik писал(а):Это крупный туроператор владеющий блоками мест на рейсы, кто Вам может дать гарантии разорится он или нет. Никто!
думаю этого могло быть достаточно, для понимания ситауции.
а по поводу рекламы- посмотрите уважаемый, мои посты, я такой-же путешественник как и вы.
DieJey писал(а):а по поводу рекламы- посмотрите уважаемый, мои посты, я такой-же путешественник как и вы.
Френк писал(а):DieJey писал(а):а по поводу рекламы- посмотрите уважаемый, мои посты, я такой-же путешественник как и вы.
А при чём здесь- "такой-же путешественник" и запрещение правилами форума, ссылок на русскоязычные рессурсы и их рекламы, без согласования с хозяином сайта?
Какая связь-то?
DieJey писал(а):может, для того чтобы в след. раз создателю не искать пропавшую тему, присылать уведомление на почту, я чесслово перерыл весь форум чтобы понять что к чему
DieJey писал(а):за это время всех правил не прочитаешь и ответов на вопросы не найдёшь.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам