Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fliccc писал(а):. Даже в Европу не смогу слетать.
fliccc писал(а):Посмотрел..у них меньше 2 еврокосарей и нет ничего
буду искать дальше
Ценник на Эмиратов откуда, скажите, пожалуйста? На Эмиратах можно постараться незадорого сделать остановку на Мальдивах и в Коломбо (трясите операторов/ агентов). Цена через Стамбул до Австралии была минимальная 1600 долларов до повышения топливных сборов (вылет из Москвы). И еще при заезде в Турцию не вздумайте что-то кроме "остатков" сложить на Аэрофлот Бонус = читайте внимательно мой пост.fliccc писал(а):интересует март-апрель 2008. Например, 9-22 марта цена вопроса - 2.041 еврик.
23.03-8.04 - то же самое.
16-29.04 - 1672 евро. Уже лучше, но до 1300 у эмиратов не дотягивают. Возможно, чем отдаленнее дата, тем и дешевле, но рисковать полтосом за полгода вперед тоже не хочется)
Скажу так - за 1200 евро улетел бы хоть завтра
Keter писал(а):Мили Malaysia складываем на Flying Blue (получится около 19 тыс). Вместе с перелетом до Стамбула получаем 20 тыс+. Далее тратим это добро на Аэрофлотовский бизнес класс в ближнюю Европу
Keter писал(а):Я же могу потратить FB мили на премии Аэрофлота.
Olli писал(а):Keter писал(а):Я же могу потратить FB мили на премии Аэрофлота.
Не очень понимаю что подразумевается под "премии Аэрофлота"
На рейсы Аэрофлота (премия ФБ) или на премии Аэрофлотбонуса?
У ФБ Европа вроде 30 000. Разве нет?
Keter писал(а):Спасибо всем, видимо, кто-то меня (не будем показывать пальцем) в свое время дезинформировал.
Keter писал(а):Вопрос знатокам: а на премии Аэрофлот бонуса можно мили потратить или нет? По какой ставке?
fliccc писал(а):Olli!!
Спасибо! Куча инфы, буду проверять тайцев. Тарифы и правда манящи.
Olli писал(а):КЛМ можно не смотреть. Билетов полно на многие даты, а дешевых тарифов принципиально не ставят: минимум 1632 евро со сборами...
aslan писал(а):Интересно, неужели среди нас скрывается кто-то, кто вас убедил, что на премии Афлобонуса можно тратить мили Флаин Блю? Жуткие вещи вы рассказываете...
Olli писал(а): Корейцев не забудьте по телефону помучать- я так в НЗ и улетел!
Ljusjen писал(а):Я очень извиняюсь, но я не понимаю одну вещь ( xотя форум читаю регулярно, не доxодит все равно).
Например, у меня 18 000 миль у Flying Blue ( за Мексику), сейчас я лечу в Дамаск Аэрофлотом, т.е. открыла карту Аэрофлот бонус.
Получается, что я не могу мили FB тратить на покупку билета Аэрофлота? и наоборот?
Тогда лучше перекинуть мили за Дамаск на FB?
Keter писал(а):Чтобы поставить точку: мили FB на награды Аэрофлот бонуса (а не собьственно награды FB) через сертификат или еще что-то потратить можно или нет? Маловероятно, но с другой стороны, каких только дыр в этих FF программах нету.
fliccc писал(а):PS. Olli, можно Вам задать вопрос по НЗ:
что понравилось больше всего - от какого места самые сильные впечатления?
Вопрос, конечно, под тему билетов в НЗ не попадает, но хочется получить независимый экспертный совет) Или, если у Вас есть описание Вашей поездки - поделитесь ссылочкой, очень интересно!
Спасибо. В качетсве примеров дыр я подразумевал разное начисление миль на один класс бронирования (например, U Аэрофлота). Жаль, что других дыр нет. Да и те, что есть, наверняка, ненадолго.aslan писал(а):Keter писал(а):Чтобы поставить точку: мили FB на награды Аэрофлот бонуса (а не собьственно награды FB) через сертификат или еще что-то потратить можно или нет? Маловероятно, но с другой стороны, каких только дыр в этих FF программах нету.
Нет. Таких дыр нет ни в одной программе.
Keter писал(а):разное начисление миль на один класс бронирования (например, U Аэрофлота).
Olli писал(а):Мили FB можно тратить на АФЛ и еще на кучу компаний. Я свои аэрофлотовские складываю на ФБ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны