Шопинг в Таиланде: что и где купить — одежда, косметика, сувениры, специи, украшения. Торговые центры и рынки Бангкока, Паттайи, Пхукета. Цены, скидки, фабрики жемчуга и советы по выгодным покупкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Здрасте, мы щас в Таиланде и тута байки продаются почти даром 100-200$ (распродажа что ли ) а чем собсно это грозит, ну т.е. как его от сюда увезти и нужна какая-нибудь растаможка разная?
thaiman писал(а):Вас разводят по 100-200 Торгуйтесь - по 50 возьмете
Я кстати по осени тоже недоумевал сначала, что в том же BigC в промо-зоне стоят байки с ценником 3,5-4 килобата, и еще более был удивлен когда не обнаружил в подписи символа "%", но разум взял верх.
jack_word писал(а):Здрасте, мы щас в Таиланде и тута байки продаются почти даром 100-200$ (распродажа что ли ) а чем собсно это грозит, ну т.е. как его от сюда увезти и нужна какая-нибудь растаможка разная?
Можно. Рядом с Тук Ком есть магазин Be Cool, ребята занимаются KSR, они вам и по экипировке подскажут. По крайней мере, мой товарищ купил где-то здесь, в этом магазине или нет, не уверена точно.
Что я должен обосновать? Любой человек, который мало-мальски знаком с экипировкой, легко увидит, что это подделки. Да и сами хозяева этого не скрывают.
В Бангкоке продаётся оригинальная экипировка. Это тоже будет видно любому, кто разбирается.
Интересует данная тема. Скоро собираюсь. Что имеется ввиду под словом "байк"? Мотоцикл или скутер. Если скутер, то цена в 200$ вполне реальна на б/у наверное. Оф: В Индии в легкую купишь Хонду Хиро б/у 5-6-7 лет (обычный мот, 150куб) за 200 баксов, а за 500 можно закинуться на Bullet тех же годов (350куб!!!) очень серьезный мотоцикл. И все это не металлолом, поверьте.