Возмущена работой модераторов.

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Возмущена работой модераторов.

Сообщение Русалочка » 15 дек 2007, 17:45

Вот нет слов. 2 недели назад размещала тему в "авиаперелет Тай" по поводу увеличения стоимости тура в Тайланд, вследствии удорожания топ. сборов. Тему удалили. Как можно вообще удалить? Перенести в другой форум, понимаю, но удалить?
Меня люди просили написать результат. Вчера написала результаты со ссылкой на дебату в другом форуме Eva.ru.
Эту тему сначала изгадили, модераторы половину моего сообщения удалили, так, что суть было невозможно понять, а сейчас вообще удалили. Бред!!!
Русалочка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Возмущена работой модераторов.

Сообщение merial » 15 дек 2007, 20:00

Русалочка писал(а):2 недели назад размещала тему в "авиаперелет Тай" по поводу увеличения стоимости тура в Тайланд, вследствии удорожания топ. сборов. Тему удалили. Как можно вообще удалить? Перенести в другой форум, понимаю, но удалить?

Вчера написала результаты со ссылкой на дебату в другом форуме Eva.ru.

Удорожание ТУРОВ в Таиланд это Ваше личное глубоко интимное дело, которое никого на этом форуме не волнует. Подозреваю что именно поэтому и удалили.

Прежде чем что-то писать, потрудитесь ознакомится с правилами форума(прилеплены в каждом разделе).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Френк » 15 дек 2007, 21:46

Русалочка писал(а):2 недели назад размещала тему в "авиаперелет Тай" по поводу увеличения стоимости тура в Тайланд, вследствии удорожания топ. сборов. Тему удалили. Как можно вообще удалить? Перенести в другой форум, понимаю, но удалить?
Еasy boy2 писал(а):И меня 2 дня блокиволи мой аккурант , а мои теми зафлудили... странный форум

Есть шикарное предложение.
Раз вы оба(или обе) не способны понять, что значит "Форум САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешественников", то может имеет смысл поискать себе другой форум???
По моему так.......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Русалочка » 15 дек 2007, 22:53

Вы можете писать, что хотите, но очень многих интересовала эта тема, многие выражали свое мнение. И самостоятельные путешественники тоже летают самолетами, соответственно топливный сбор повышают и им тоже. И меня люди просили проинформировать о результатах, думаю не ваше право решать за всех.
Мерзкое ощущение от этого случая, т.к. раньше часто обращалась на этот форум и все вели себя доброжелательно и корректно. А сейчас кусками удаляется текст из темы, суть темы после этого не понятна даже автору.
Короче...толи модераторы поменялись, толи им в отпуск пора, толи они наооборот на солнышке перегрелись.
На счет совета искать другой форум...не забывайте, что форум состоит не только из вас троих ответивших и вы не истина в последней инстанции!!!
Русалочка
новичок

Сообщение Русалочка » 15 дек 2007, 22:57

merial писал(а):

Вчера написала результаты со ссылкой на дебату в другом форуме Eva.ru.

Удорожание ТУРОВ в Таиланд это Ваше личное глубоко интимное дело, которое никого на этом форуме не волнует. Подозреваю что именно поэтому и удалили.

Прежде чем что-то писать, потрудитесь ознакомится с правилами форума(прилеплены в каждом разделе).

А вы не думаете, что в таком случае ваше высказывание-ваше глубоко личное дело и оно меня тоже может не интересовать.
Русалочка
новичок

Сообщение merial » 15 дек 2007, 23:06

Русалочка писал(а):А вы не думаете, что в таком случае ваше высказывание-ваше глубоко личное дело и оно меня тоже может не интересовать.

Не думаю что это так. Мнения Вас интересует, иначе вопросы бы не задавали. Как Вы видите это мнение не только меня одного.
Хотя на самом деле я нарушил правила и в данной ветке ответы давать не имею права.
Ещё раз советую ознакомиться с правилами форума.... Или прислушаться к предыдущему совету Френка. ИМХО.
merial
Старожил

Сообщение Френк » 16 дек 2007, 00:05

Русалочка писал(а):Мерзкое ощущение от этого случая, т.к. раньше часто обращалась на этот форум и все вели себя доброжелательно и корректно.

Я тоже как и merial, приношу извинения за нарушение правил, так-как не являюсь модератором подфорума"Авиабилеты и перелёты.Тай".
Просто в ответ на вышеприведённую цитату, не могу удержаться и не привести открытые Вами темы, уважаемая Русалочка.
Вот эта от 28 февраля 2007 "Вьетнам в апреле":
Русалочка писал(а):Знающие люди, посоветуйте! Собираюсь во Вьетнам во второй половине апреля. Где в данный период на побережье лучше отдохнуть. Для меня главное: чистое, спокойное море, без волн (на Гоа они меня пугали), без сильных отливов. Мне очень понравилось море на Пхукете: теплое, без волн, чистое. Где такое же во Вьетнами во второй половине апреля? И отель посоветуйте, пожалуйста!!!
-А вы где отдыхали? Ваши предпочтения какие?
-Заинтересовала информация по о. Фукок(???). На этом острове нет волн в этот период??? Теперь настала очередь подбора отеля. Очень жду советов по выбору, чтобы цена соответствовала качеству.

А вот это уже от 04 июля 2007-"Новый год Вьетнам!"
Русалочка писал(а):Планирую самостоятельное путешествие во Вьетнам на Новый год, вместе с мужем. У кого есть опыт организации отдыха во Вьетнам на Новый год? У меня сформировались вопросы, буду признательна за ответы.
1. В каком месте Вьетнама на Новый год лучше погода и море спокойное, без волн? Буду призантельна за совет по отелю.
2. Планирую билеты покупать сама, заранее. Через какую авиакомпанию дешевле лететь? Планирую купить билеты на Вьетнамские авиалинии, заранее за какой срок можно купить? И где в Москве? Или можно дешевле какую авиакомпанию рассматривать?
Подскажите ссылки, адреса, пароли, буду признательна.
2. Планирую забронировать отель через интернет, раньше этого не делала. Жду советов.
3. Визу можно ли получить по прилету? Или все-таки лучше подстраховаться и получить заранее, в Москве.
4. Где лучше оформить страховку, я так понимаю, что без нее визу не получить.

В общем у занятой Русалочки, не нашлось времени с февраля по июнь почитать про Вьетнам отчёты(коих море на форуме), узнать всё что можно про страну, погоду там, визу, билеты, про побережья и отели.А в принципе оно и понятно, а зачем, если можно ничего не делая сразу загрузить через форум кучу людей, которым нефига делать и они всё забесплатно и без усилий с Вашей стороны, разжуют, распишут и в рот положат.
Вам жутко повезло и модераторы дали Вам возможность получить ответы на Ваши баянные темы, и даже в обоих случаях, не послали Вас в "поиск" и в общем-то отнеслись с пониманием к новичку, которому лень почитать форум или просто нет времени.
Но лояльность обычно наказуема.Вывод вами из всего этого был сделан, но увы совершенно неправильный.
Вы почувствовали, что в общем-то, здесь можно творить что угодно, все очень лояльны, сразу всю работу за вас сделают, отели подбирают, про погоду/билеты/страховки- рассказывают и чуть-ли (извиняюсь) не в попу целуют.
При таких условиях, читать правила и тем более соблюдать их, не имеет никакого смысла и посему, почему-бы не замостырить ещё и ссылки на рессурсы ру. и тему про топливный сбор в турпутёвках?
А тут вдруг, неудача, ох....шие модераторы всё поудаляли почему-то?
Что-за фигня такая?
Моё ИМХО такое:
Читайте правила!Читайте форум!Не нравится-в сад!
Специально для Вас выдержка из правил:
Винский писал(а):Что делают модераторы и администратор:
- удаляют темы и участников, нарушающих правила приличия в этом форуме. Об этих правилах ниже (для тех, кто ещё не знает)
===============================================
Что делаете вы:
- задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.
* * *
- соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации * * *
Я буду удалять с методичной блокировкой Email, IP и т.п.,за пост с рекламой:
Это может быть просто пост: См. www.сдамквартиру.ru - сдаю квартиру, отель, машину
Это может быть пост: Я поехал в деревню. Там я валялся на сеновале. Потом купался в речке. Потом упал в лужу, наступив на коровьюкакашку.....А поездку организовало мне агенство БэкПэкКантри Лтд. тел 322-223
Это может быть вполне нормальное сообщение с припиской:
продолжение читай: "мойсайт.ру"
или "мой рассказ полностью находится на сайтмоегокорефана.ру"
Это может быть сообщение:
координаты см. в профайле, там же ссылка на мой сайт...[/i]
----------------------
Так вот. Мне это порядком надоело. Всё это будет удаляться вместе с Автором.
Если хотите рекламироваться: пишите, реклама стоит денег.

П.С. Ссылки на зарубежные сайты рекламой не считаются
Френк
Старожил

Сообщение Evgeny Rodichev » 16 дек 2007, 04:01

Русалочка писал(а):Вчера написала результаты со ссылкой на дебату в другом форуме Eva.ru.
Эту тему сначала изгадили, модераторы половину моего сообщения удалили, так, что суть было невозможно понять, а сейчас вообще удалили. Бред!!!

Ваша сообщение я не изгадил, а вычистил из него то, что являлось рекламой постороннего интернет-ресурса. Это запрещено Правилами форума.

Еще вопросы есть?

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 16 дек 2007, 07:51

А остатки удалил я, поскольку то что прочел не тянуло даже на КК.
Гость

Сообщение Русалочка » 16 дек 2007, 12:15

ХАМСТВО В АДРЕС УЧАСТНИКА ФОРУМА УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ - САМИ ОТПРАВИТЕСЬ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПЛАКАТЬСЯ НА КАКОМ-НИБУДЬ ДРУГОМ РЕСУРСЕ О ПОДОРОЖАНИИ КОЛХОЗНЫХ ЧАРТЕРОВ НА ТРИ КОПЕЙКИ

1.Пользуясь логикой Френка...можно пользоваться архивами, т.к. проблемы и вопросы повторяются с определенной периодичностью у всех. Тогда закрывайте форум и все в архив.
2. А вот моя тема как раз в архиве по сути быть не могла, т.к. повышение топливных сборов произошло на чартерные перелеты в этом году.
3.По поводу рекламы...Я в свое время этот форум нашла путем такой же ссылки людей и ничего в этом страшного нет.
4. Не разочарована в форуме, разочарована в определенных личностях, не вам решать быть мне здесь или нет, вы не хозяева сайта.
6. Все, мужчины, тема закрыта, предмета для разговора уже нет, мы все поняли мнения друг друга.
Русалочка
новичок

Сообщение merial » 16 дек 2007, 12:28

Русалочка писал(а):1.Пользуясь логикой Френка...можно пользоваться архивами, т.к. проблемы и вопросы повторяются с определенной периодичностью у всех. Тогда закрывайте форум и все в архив.

Именно так. Сначала читаем уже написанное, а потом задаём вопросы. Заметьте, не обсосанные 1000 раз, мотивируя тем "ну это было 2 месяца назад, а мне нужна свежая инфа", а боле-менее нетривиальные.
Русалочка писал(а):2. А вот моя тема как раз в архиве по сути быть не могла, т.к. повышение топливных сборов произошло на чартерные перелеты в этом году.

А хрен-ли вообще было их обсуждать. Ну подняли сборы и что?? Что сделать можно? Либо платите и летите, либо дома сидите..
Русалочка писал(а):3.По поводу рекламы...Я в свое время этот форум нашла путем такой же ссылки людей и ничего в этом страшного нет.

Ваше дело как Вы нашли этот форум, но на нём есть правила которым нужно подчиняться. Сделать Вы тут ничего не можете. Либо принимаете их и велкам, либо сидите на другом форуме..
Русалочка писал(а):4. Не разочарована в форуме, разочарована в определенных личностях, не вам решать быть мне здесь или нет, вы не хозяева сайта.

А Вас никто и не выгоняет отсюда. Просто советуют. Что-бы Вы и дальше могли пользоваться этим ресурсом.
Русалочка писал(а):5. ХАМСТВО В АДРЕС УЧАСТНИКА ФОРУМА УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ..

Вы Русалко всё-ж повежливее. Скажите спасибо модераторам, что Вас не отправили в такое путешествие после открытия этой темы. А Вы выёживаетесь..
Русалочка писал(а):6. Все, мужчины, тема закрыта, предмета для разговора уже нет, мы все поняли мнения друг друга.

Мы да. Вы не поняли то что Вам говорится... И с каждым сообщением надежды становится всё меньше..
merial
Старожил

Сообщение Френк » 16 дек 2007, 13:11

На хамство "глухой" дамочки, даже и отвечать не считаю нужным.
merial писал(а):Вы не поняли то что Вам говорится... И с каждым сообщением надежды становится всё меньше..

Всё-таки лояльность и терпимость- совсем не всегда-на пользу, коль приводит к таким результатам....
Можно сделать вывод, что наверное действительно имеет смысл, сразу-же первым ответом, при откровенном "баяне", несмотря на желание помочь человеку, посылать его всегда и однозначно в "поиск" и в "правила форума", а если-бы модераторы после этого, сразу закрывали тему к едреням, а при выкладывании ссылки на пупкин.ру, сразу удаляли тему(если это в первом посте автора, даже если текст после удаления ссылки и остаётся осмысленным) или пост целиком, а не модерировали только ссылку, думаю таких прецедентов вообще-бы тогда не было.
ИМХО, видимо черезчур лояльны модераторы, некоторых разделов, (что вроде как и хорошо и с моей точки зрения в том числе, так-как я сам человек довольно мягкий), но как не грустно, стОит видимо признать, что увы сия мягкость даёт повод некоторым почувствовать безнаказанность и вседозволенность, а соответственно выёживаться, предъявлять претензии, хамить и качать права.
Всё вышесказанное, исключительно моё ИМХО.

P.S.А вообще, о чём всё это?
Очередная прохожая, каких уже было сотни.......
Френк
Старожил

Сообщение Znick » 16 дек 2007, 14:45

Русалочка писал(а): вы не хозяева сайта.

Вам везет, что хозяин сайта еще, видимо, все Ваши художества не видел.
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 10

Сообщение Kapustkin » 16 дек 2007, 15:27

Русалочка писал(а):ХАМСТВО В АДРЕС УЧАСТНИКА ФОРУМА УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ.

Даже цитировать гадко. Вы полагаете вас кто-то будет уважать? На этот форум традиционно за позитивом ходят. А тут наступаешь в такое...
Вообще, Винский за такое "молча удаляет" (с)
Правильно делает.
Kapustkin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Русалочка » 16 дек 2007, 21:04

Kapustkin писал(а):Даже цитировать гадко. Вы полагаете вас кто-то будет уважать? На этот форум традиционно за позитивом ходят. А тут наступаешь в такое...
Вообще, Винский за такое "молча удаляет" (с)
Правильно делает.

Вот и именно, я тоже за позитивом пришла, а меня выволяли не за что. Хотели, чтобы я в ответ широко улыбалась???
Русалочка
новичок

Сообщение Русалочка » 16 дек 2007, 21:10

Znick писал(а):
Русалочка писал(а): вы не хозяева сайта.

Вам везет, что хозяин сайта еще, видимо, все Ваши художества не видел.

Вы знаете...я дико испугана...Ну, неужели вы действительно думаете, что этот форум для меня жизненно необходим и я без него жить не смогу. И эту уж тему можете точно удалять. Она уж точно не по сути форума...Тех самостоятельных путешественников, которым больше делать нечего, а только выволять других в грязи, я поняла...Другим жалко на это времени, это логично. У меня тоже времени на этот бред нет. По сути форума, авиаперелетов в Тай, кот. пользуются и самостоятельные путешественнники, я выссказалась. Вам не интересно, тем трем людям, кот.выссказываются, остальным вы возможность не дали ознакомиться. Ну, что ж поделать...Не поняли друг друга, жизнь на этом не заканчивается, а ваши угрозы смешны.
Русалочка
новичок

Сообщение Русалочка » 16 дек 2007, 21:13

ХАМСТВО В АДРЕС УЧАСТНИКА ФОРУМА УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ.
Русалочка
новичок

Сообщение Evgeny Rodichev » 16 дек 2007, 21:15

Послушайте, Вы же уже сами написали:

Русалочка писал(а):6. Все, мужчины, тема закрыта, предмета для разговора уже нет, мы все поняли мнения друг друга.

Этот раздел - вопросы админу и модераторам. Раз предмета для разговора нет, то зачем еще здесь флудить?

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение amon_ra » 17 дек 2007, 00:49

merial писал(а):Вы Русалко всё-ж повежливее. Скажите спасибо модераторам, что Вас не отправили в такое путешествие после открытия этой темы. А Вы выёживаетесь..

Да чего её отправлять,она ведь Русалко,у неё только рыбий хвост ниже пояса Сама наверное озабочена,вот и хамит

Русалочка писал(а):Вы знаете...я дико испугана...Ну, неужели вы действительно думаете, что этот форум для меня жизненно необходим и я без него жить не смогу.

Да что Вы такое говорите,мы просто переживаем,как без Вашего участия будем обходиться тут
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума