Отзывы и рекомендации об отелях, квартирах, кемпингах и домах отдыха в России. Бронирование гостиниц и аренда жилья в Москве, Санкт-Петербурге и регионах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Их там не помню. Ловишь первого попавшегося бурята и он тебя поселит за копейки, только не давай деньги вперед, хозяева набухаются и не дадут тебе же спать.
Хочется на волю,-Хочется в пампасы,-В карманах контрабанда,-Таможня пид...сы!!!
Человек координаты гостиниц просил.Я в поселках таковых не находил, вот и предложил ему частный сектор. А работы там в то время для большинства местных не было. Все уходили в леса шишки херачить. Я дал сдуру своим хозяевам бабло вперед-пропили все...
Да нет вещи ваши никто не пропьет. Люди там очень добрые и гостеприимные, просто те три раза что я там бывал,картина одна и таже:очень большая безработица и непруха, люди живут сезонным собирательством и заготовками.А поселитесь вы в частном секторе без проблем, деньги нужны всем, кстати передаю привет семьям Бадмаевых и Цыдыбовых...
))
В Котах? Какая разница- в Больших Котах или в Малых Котах? С организованным турбизнесом там везде ж... Оптимальнейший вариант- частное жилью a'la casa particular. Насчёт хозяев правда: везде могут пропить аванс, но имущество гостей, как правило, оставляют
P.S. может, написать о нашем "путешествии", точнее поездке на выходные дни на Аршан? Как ты, Толямба?
))
В Котах? Какая разница- в Больших Котах или в Малых Котах? С организованным турбизнесом там везде ж... Оптимальнейший вариант- частное жилью a'la casa particular. Насчёт хозяев правда: везде могут пропить аванс, но имущество гостей, как правило, оставляют
P.S. может, написать о нашем "путешествии", точнее поездке на выходные дни на Аршан? Как ты, Толямба?
))