Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Whiff писал(а):а вы думаете мне название приснилось?? естественно я его на разных сайтах смотрела.Там отзывы иностранцев.Теперь интересно, если кто был из наших соотечествеников-их мнение.
Whiff писал(а):вы хотите поговорить о различиях в восприятии русских и иностранцев?? или все таки есть что ответить по теме? 8)
РаМ писал(а):Отель отличный, на 100% соответствует соотношению "цена-качество".
Приветливый стафф, чистые номера и бассейн, удобное месторасположение. Есть свой ресторан (в нем ни разу не были, т.к. ужинали в основном в сифудах). Был включен качественный завтрак. Прямо перед отелем - прокат мотобайков. Короче, рекомендую.
Ульяна писал(а) 13 мар 2009, 17:29:Из минусов: нет ДУ у кодиционера (вставать достало) и не очень он качественный (нет оптимальной температуры - либо жарко, либо холодно). Разетки стоят не удобно. Свободных только две и те у входа в номер (провод у ноута не дотягивается до кровати, приходится отключать лампу и включать в эту разетку (нужен универсальный адаптер т.к. разъем не евро). Массаж дороговат - на улице много дешевле. Вделюксах на первом этаже много комаров (но у нас всегда с собой фумигатор).
Думаю, действительно можно найти за эти деньги (бронила на Atsiam - было дешевле всего) что-то лучше (мы в Краби жили лучше, да и на Пи-Пи тоже..), но в этом отеле без брони сейчас делать нечего - весь забит (сегодня есть только свободный сьют).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование