Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мы - вне политики, нам не нужны проблемы.
Grant писал(а):Если у нас в стране свобода слова, то о каких проблемах может идти речь?
Хорошо об этом рассуждать из Бангкока.
Не кипятись. Я отписал Винскому.
Surok писал(а):Осторожный деденька Банкир! Вам лично то что грозит? Что за мелкая дрожь в суставах?
Темы пусть закрывает или удаляет Винский, это его дело, Вы то зачем закрываете то, что правилам форума не противоречит?
Surok писал(а):Ну так внесите в правила. Все будут знать, чего можно, а чего нельзя.
Полностью согласен.Grant писал(а): ...могут напакасостить господа из ГБ... Только я всё ещё продолжаю верить в то, что им это нахер не надо.
Grant писал(а):Темы сами себя исчерпают.
Surok писал(а):Ну так внесите в правила. Все будут знать, чего можно, а чего нельзя.
А пока это напоминает испуг школьницы после каждого соития...
AK47 писал(а):Кто кого обозвал жополизом тут, и в чем состоит "провокационность" голосования?
AK47 писал(а):А по еблу?
Дешевка...
Surok писал(а):Ну так и закройте эти темы за флейм, в котором, кстати Вы активно поучаствовали, а участников уведомите о причине закрытия. Вопросов не будет.
А этот лепет о том, что у кого-то где-то будут, не дай бог, неприятности- вызывает немужественные ассоциации.
- соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации
КВМ писал(а):Модераторам
Можно попросить почистить пост месье Сиамский Кот, как не соответствующий теме, продолжающий закрытое обсуждение и провоцирующий на адекватный ответ.
Сиамский Кот писал(а):Мой пост содержит вопрос к модератору:
Кстати, Евгений, а вы посмотрите скольок политических тем создал, например КВМ ?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам