Лёня-Я писал(а):Mercure Patong Phuket 4*.Отель новый.Отзывов практически нигде нет.Может кто уже успел побывать в нём?
я успела!
отдыхала в нём в конце ноября-начале декабря 2007 года
отель отличный!!
именно потому, что новый.
совершенно безупречный номер - всё сверкает, бельё - белоснежное, интерьер - современный.
основные цвета - чёрный, белый и бордовый.
понравилось ванная)) а точнее, тот факт, что её от комнаты отделяет стеклянная стена (её можно "зажалюзить"), и то, что есть и душ и ванная - очень удобно.
в номере есть все необходимые мелочи: чайник, фен, тапочки, шлёпки, халаты, зонты и даже фонарик!))
уборка номера - безупречная и совершенно невидимая (ума не приложу, как они его убирали так, что я их ни разу не заметила?)
персонал - очень вежливый и приятный. никаких накладок, всё идеально.
инет - неоправданно дорогой: 150 батт в час при средней ставке на пукете 60 батт в час.
бассейн и территория вокруг него - хорошие))
из еды мы взяли только завтраки - они были замечательные! всё очень свежее и вкусное. единственный момент - фрукты, которые были недостаточно сладкими. но я просто перешла на арбузы - они у них были очень вкусными всегда)) а манго и др. покупали сами уже))
рядом с отелем есть кафешка - паста и пицца
и там подают совершенно нереальный суп - noodle soup with chicken, который стоит сущие копейки - 65 батт, но без которого мы не представляли себе своей будущей жизни на кароне, куда мы потом переехали.
в благодарность за отзыв привезите мне рецепт этого супа;)
в общем, если вы собрались в этот отель, то спокойно езжайте - отель замечательный, и вам он обязательно понравится.
только такоц момент (уточню на всяк случай) - он на второй линии.