Mercure Patong - Пукет

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mercure Patong - Пукет

Сообщение Лёня-Я » 21 дек 2007, 16:58

Mercure Patong Phuket 4*.Отель новый.Отзывов практически нигде нет.Может кто уже успел побывать в нём?

Невозможное возможно!
Лёня-Я
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели Тайланда паттайя 4

Re: Mercure Patong Phuket 4*.Новый отель.Кто был?Отзывы?

Сообщение Сильва » 24 дек 2007, 20:18

Лёня-Я писал(а):Mercure Patong Phuket 4*.Отель новый.Отзывов практически нигде нет.Может кто уже успел побывать в нём?

я успела!
отдыхала в нём в конце ноября-начале декабря 2007 года
отель отличный!!
именно потому, что новый.
совершенно безупречный номер - всё сверкает, бельё - белоснежное, интерьер - современный.
основные цвета - чёрный, белый и бордовый.
понравилось ванная)) а точнее, тот факт, что её от комнаты отделяет стеклянная стена (её можно "зажалюзить"), и то, что есть и душ и ванная - очень удобно.
в номере есть все необходимые мелочи: чайник, фен, тапочки, шлёпки, халаты, зонты и даже фонарик!))
уборка номера - безупречная и совершенно невидимая (ума не приложу, как они его убирали так, что я их ни разу не заметила?)
персонал - очень вежливый и приятный. никаких накладок, всё идеально.
инет - неоправданно дорогой: 150 батт в час при средней ставке на пукете 60 батт в час.
бассейн и территория вокруг него - хорошие))
из еды мы взяли только завтраки - они были замечательные! всё очень свежее и вкусное. единственный момент - фрукты, которые были недостаточно сладкими. но я просто перешла на арбузы - они у них были очень вкусными всегда)) а манго и др. покупали сами уже))

рядом с отелем есть кафешка - паста и пицца
и там подают совершенно нереальный суп - noodle soup with chicken, который стоит сущие копейки - 65 батт, но без которого мы не представляли себе своей будущей жизни на кароне, куда мы потом переехали.
в благодарность за отзыв привезите мне рецепт этого супа;)

в общем, если вы собрались в этот отель, то спокойно езжайте - отель замечательный, и вам он обязательно понравится.
только такоц момент (уточню на всяк случай) - он на второй линии.
Сильва
новичок

Сообщение Лёня-Я » 25 дек 2007, 16:37

Сильва! Большое спасибо за такой подробный и содержательный ответ!Я на каких-то "буржуйских " сайтах с отзывами прочитал, что там то ли рядом, то ли напротив ведётся стройка...Правда ли это?
Невозможное возможно!
Лёня-Я
новичок

Сообщение Сильва » 04 дек 2008, 07:55

Лёня-Я писал(а):Сильва! Большое спасибо за такой подробный и содержательный ответ!Я на каких-то "буржуйских " сайтах с отзывами прочитал, что там то ли рядом, то ли напротив ведётся стройка...Правда ли это?

mda.. prochitala spustja god..
eto pravda, strojka shla na tot moment.
Сильва
новичок

Сообщение gena-chebur » 04 дек 2008, 08:51

Лёня-Я писал(а):Сильва! Большое спасибо за такой подробный и содержательный ответ!Я на каких-то "буржуйских " сайтах с отзывами прочитал, что там то ли рядом, то ли напротив ведётся стройка...Правда ли это?

стройка почти закончилась (через дорогу) это переделывали из прежнего отеля (Phuket Grand Tropicana Hotel) в новый Мариот и в нём же Хард рок кафе в придачу

сайт отеля Mercure http://mercurepatongphuket.com/

вид на пустырь где построили отель (до Бангла 1 км)
Последний раз редактировалось gena-chebur 23 янв 2009, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение BMC » 23 янв 2009, 18:14

Был в отеле с 12 по 22 января 2009 года.
Отель Mercure Patong Phuket очень понравился. Особых замечаний нет. Новый, чистый, современный отель.
Дам краткий отзыв об отеле.
Номера большие. В ванной комнате отдельно ванная и душ. Есть все необходимые ванные принадлежности, а также зубные щётки с пастой, бритва с гелем для бритья.
В номере были две кровати с балдахином. ЖК-телевизор, ДВД плеер, утюг, гладильная доска, два зонта, фонарь, набор для чая и кофе. Два пляжных полотенца. При необходимости их меняют. Мини-бар платный. Ежедневно в номер приносят две бутылки воды по 0,5л.
Уборка в номере всегда была хорошая. Нареканий нет.
При заселении в номере были фрукты.
Бассейн в отеле большой. Но, часть лежаков всё время в тени из-за архитектурных особенностей отеля. Если загорать в отеле, то лучше на верхнем 6-м этаже, где также есть небольшой бассейн и лежаки.
Завтраки в отеле хорошие. Всегда всего хватало. В целом ужинать в отеле конечно дороговато. Каждый вечер тематические ужины, цена колеблется от 300 до 800 бат без напитков.
В отеле есть свой СПА-центр «Venus SPA». Постояльцам отеля даются купоны на 20% скидку в данном СПА-центре. Несколько раз ходили в этот СПА-центр, процедуры и обслуживание понравилось.
Сервис в отеле хороший. Все вопросы или проблемы решаются сразу.
Рядом с отелем есть магазины «Family Mart» и «7-Eleven».
В 15 минутах ходьбы от отеля распологается ТЦ «ДжангСейлон» и Бангла Роад.
До пляжа минут 10 пешком. Выходите на южную часть пляжа Патонг. Если пройти в сторону северной части то вода там чище.
Рядом с отелем (с левой стороны) расположен Спорт-бар, где можно вкусно и недорого покушать.

В целом всё. Если будут вопросы, то готов ответить.
С уважением, ВМС
BMC
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль