Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sturm писал(а):1) правило первого въезда;
2) 70% времени пребывания в стране выдавшей визу.
Будут ли у меня проблемы при последующих получениях шенгенских виз, в первую очередь финской?
Olli писал(а):sturm писал(а):1) правило первого въезда;
2) 70% времени пребывания в стране выдавшей визу.
Будут ли у меня проблемы при последующих получениях шенгенских виз, в первую очередь финской?
2. 50%+ 1 день достаточно.
sturm писал(а):А если придёться опять к финнам за мульти обращаться - отказ, по причине нарушения "правила первого въезда"?
art_zag писал(а):ну можно еще честно и откровенно взять типа командировочного... и сохранить где нить....
при дальнейшем получении финской визы на вопрос почему поехали сначала в Голандию ... честно сказать командировка и показать командировочный....
art_zag писал(а):не сказал бы что исключения...
как все знаем 2 шенген визы в один паспорт не ставят.... просто при нахождении где то больше чем в финке(например) желательно доказать что ты там не просто отдыхал а например работал, учился или еще что.
art_zag писал(а):не сказал бы что исключения...
как все знаем 2 шенген визы в один паспорт не ставят.... просто при нахождении где то больше чем в финке(например) желательно доказать что ты там не просто отдыхал а например работал, учился или еще что.
Pavel_Golin писал(а):Может я чего то не понимаю, но о каких бизнес поездках, коммандировках, итд идет речь, если идет обсуждение туристических виз?? Для бизнеса есть бизнес-визы. Для работы за бугром есть разрешения на работу. Причем тут тур.поездки и правила Шенгена для туристов? Зачем всё в одну кучу сбивать.
Pavel_Golin писал(а):Имхо тут даже не в сроках и правилах первого въезда дело, а скорее всего в нарушении целей поездки и наличии въездных виз для этих самых целей.
Вот я и попросил уточнить, о чем собственно идет речь в топпике..
dimok106 писал(а):Насчет правила 50%+1 не уверен. Мы во французкое подавали оглашая:
4дня испания
6дней франция
4 дня германия
Pavel_Golin писал(а):Поднимаю топик.
Может кто-то реально рассказать, как получается 2-годовая финская виза(на Северо-Западе России) и при каких условиях?
В паспорте 2 полугодовые и подходит к концу годовая мультяшка...теперь хотел бы на 2 года получить. Но не знаю, как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании