Домодедово. Акция "Таинственный покупатель" или ра

авиа салоны, выставки, авиа новости, события в авиакомпаниях и аэропортах, новые самолёты, новые маршруты полетов, слияние, поглощение, банкротство авиакомпаний, авиа происшествия, авиа курьёзы в воздухе и на земле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Домодедово. Акция "Таинственный покупатель" или ра

Сообщение Tedd » 24 дек 2007, 15:30

Добрый день!
В начале декабря улетал из Домодедово.
В зале ожидания ко мне подошла девушка, представилась сотрудником аэропорта (что-то вроде внутреннего аудита), махнула Ист-лайновским удостоверением (пластиковая карточка с желтой полоской , логотипом и фотографией) и предложила заполнить анкету, в которой помимо вопросов об удобстве аэропорта, качестве работы служб были также и поля для моей личной информации (паспортные данные и т.п.).
Девушка пояснила, что это, якобы, необходимо для выпуска кредитной карты на мое имя, по которой я буду получать деньги за отчеты о качестве работы аэропорта.
Вот этот момент меня очень напряг и я отказался, хотя пожалуй, я бы мог потратить 5 минут на эту бумажку, ради хорошего то дела
Пару дней назад отправил запрос через форму на сайте Домодедово, проводится ли у них подобная акция, но ответа пока не получил.
Хотелось бы узнать, что это, реально акция "Скрытый покупатель" (можно только приветствовать) или разводка на личную информацию (ну, например, для оформления кредита)
Может кто-нибудь в теме?

Tedd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26
авиапроишествия

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия

Включить мобильный стиль