Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
м писал(а):Тырят с разных форумов, в т.ч. и с АВД
Вот например:
ввв.venividi.ru/node/4235
Если внизу нажать на источник (manonthecorner) - попадаешь в соответствующий рассказ на АВД.
Ворьё одним словом...
Чел вроде как сослался на аwd...
м писал(а):И ваще то разрешения автора надо спрашивать, не находите?
А Вы спросите у авторов этих отчётов,может он(а) и спрашивал,хотя вряд ли конечно.
Может со всем этим к модераторам того сайта?
м писал(а):Там 5-7 моих отчетов.
И чё, спросить у вора, ты случаем у меня ничё не стырил?
Дергаться, считаю, бесполезно. Это интернет.
.....бодробнее тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=3316Винский писал(а):Относительно попыток рекламы или размещения ссылок для поднятия индекса цитирования сайта:
Я буду удалять с методичной блокировкой Email, IP и т.п., потом, если не поможет, введу ручной режим регистрации с испытательным сроком:
вроде не наблюдается тут таковых
м писал(а): и склонности многих участников к спесивым ответам типа:
"в поиск" или "Да,и вот ещё что... почитайте правила"...
м писал(а):Ладно, замнем этот вопрос.
Меня интересовала реакция (отношение к такого рода плагиату) авторов рассказов и админов форума.
Видимо Вам всем все это безразлично.
Тогда можно эту мою тему удалить...
melnica писал(а):Не делайте , пожалуйста, выводов на основании мнения одного чела хоть он и под божьим ником.
Ульяна писал(а):есть там все ссылки. В конце отчетов указан реальный ник автора с awd, кликните и перейдет на этот отчет в первоисточнике (там все мои отчеты...).
А вот эта ветка - создает рейтинг тому самому сайту...
Вот давайте не будем тут про мнения и кто под каким ником,Вы что-то конкретное можете предложить?
Migel_Pylny писал(а):ИМХО. РЕклама сайта 100% процентов, тему снести, а этот член сообщества "м" пусть останется, если чего снесем в кунсткамеру.
Модераторы, убейте тему.
melnica писал(а):Migel_Pylny писал(а):ИМХО. РЕклама сайта 100% процентов, тему снести, а этот член сообщества "м" пусть останется, если чего снесем в кунсткамеру.
Модераторы, убейте тему.
Успокойтесь с вашим ИМХО вместе.
Человек хотел добро сделать, а получилось ... как всегда...
Для пресечения рекламы (если некоторые уж так забеспокоились) достаточно убрать ссылки.
Странно, что проблема незащищенности размещаемых отчетов на Винском так и не взволновала...
ИМХО. РЕклама сайта 100% процентов, тему снести, а этот член сообщества "м" пусть останется, если чего снесем в кунсткамеру.
Модераторы, убейте тему.
Гы-ыыы. Человег с 20-тью сообщениями пишет про свои 5-7 отчетов, якобы у него украденных
м писал(а):Ващето мне до фени. Но туда попали отчеты некоторых людей, которые хотелибы (по прошествии времени и зрелому размышлению) снять часть фотографий, а уже не могут...
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам