Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tanitka писал(а):Народ! Плиз, подскажите, может у кого есть свежая инфа, сколько стоит самый бюджетный перелет из Вьетнама (не важно, Ханой или Сайгон) в СиемРип (round trip).
Не кидайте в меня тапками, если тема поднималась уже . Просто нужна свежая инфа. На разных сайтах цены разные. А хочется понять цену вопроса на "все провсе", включая таксы и сборы аэропорта камбоджийского. И как лучше бронировать, выгодней в смысле.
Может есть те, кто недавно прилетел?!
Scirocco_ писал(а):если покупаете в Москве, 3750руб из Сайгона в СР
нет... простите, это в обратном направлении... 4100руб стоит из Сайгона в СР, из Ханоя дороже, это на VN
Tanitka писал(а):Scirocco_ писал(а):если покупаете в Москве, 3750руб из Сайгона в СР
нет... простите, это в обратном направлении... 4100руб стоит из Сайгона в СР, из Ханоя дороже, это на VN
это какой-то грабительский тариф! даже через турагентства вьетнамские дешевле бронь кинуть.
меня интересует, кто там покупал или онлайн бронировал
Tanitka писал(а):Народ! Плиз, подскажите, может у кого есть свежая инфа, сколько стоит самый бюджетный перелет из Вьетнама (не важно, Ханой или Сайгон) в СиемРип (round trip).
Не кидайте в меня тапками, если тема поднималась уже . Просто нужна свежая инфа. На разных сайтах цены разные. А хочется понять цену вопроса на "все провсе", включая таксы и сборы аэропорта камбоджийского. И как лучше бронировать, выгодней в смысле.
Может есть те, кто недавно прилетел?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться