Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Smile писал(а):Были неделю. Ехать стоит. Неделя минимум. Лучше дней 10. Калансия Про остальные места в отчете позже.
Smile писал(а):Были неделю. Ехать стоит. Неделя минимум. Лучше дней 10. Калансия Про остальные места в отчете позже.
Ani писал(а): Я как раз подумываю над 8м мартом на недельку.
vika писал(а):20 долл в сутки и нет проблем.
Ani писал(а):Вика. если Вы тоже поедете, то скорее всего попадем на один рейс из Саны на Сокотру ! Так что точно увидимся!
Будет здорово!!!!
vika писал(а):Ani писал(а):Вика. если Вы тоже поедете, то скорее всего попадем на один рейс из Саны на Сокотру ! Так что точно увидимся!
Будет здорово!!!!
Только не состыковывай свой перелет на Сокотру с основным международным......Нас ебибтяне прокатили на сутки
в любом случае-до встречи!
Ani писал(а):Еще интересует:
вы там каждый день костры разводили? Пищу готовили на костре или на примусе?
Как с питьевой водой дела обстоят?
Из еды действительно только рис и лепешки? Или можно рыбы свежей купить, курицу, яйца?
Ani писал(а):Хехе Коза за 4000 риалов - это круто! Что-то дешевые они там .
ОК, буду с нетерпеньем ждать отчета. Но поняла по Вашим общим впечатлениям, что Сокотра понравилась и ехать стоит... это меня больше всего интересовало!
Sharlatan писал(а):Сорри если обидел,но не фотошопили ли фотку? Цвета аж башню снесло!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак