Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Станислав Черкасский писал(а):СО МНОЙ ЕДУТ ДВЕ БИШКИ КАК С ПРОДВИНУТОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ НА КУБЕ?
Станислав Черкасский писал(а):СО МНОЙ ЕДУТ ДВЕ БИШКИ КАК С ПРОДВИНУТОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ НА КУБЕ?
Станислав Черкасский писал(а):Ну почему сразу пидоры? Что за извращенцы?
Просто две абсолютно безкрышные девченки.
Алексису спасибо за ответ!
Викк писал(а):суко скоро шкерицца по закаулкам придется нормальным гетеросексуальным объектам.
Станислав Черкасский писал(а):ув.товарищ Викк я так понимаю пидоры оставили не сгладимый след в вашей душе,видимо поэтому столько пены.мне вас искренне жаль,а так же если вам нужен ликбез кто такие девушки БИ пишите мне в ЛС уделю вам время!
Dik писал(а):В Камагуэй предлагали лесбос шоу с поебульками за деньги. Но мы с компаньеном решили, что столько денег на всей Кубе нету, чтобы нас соблазнить. Мысль что денег хотели от нас пугает-поэтому гоним ее прочь.
Алексис писал(а): Отношение же нормальной (не в клубах где туристы, не в окрестностях Варадеро, не на панели) кубинской среды к этому очень негативное и стебное. Там даже на тур- дискотеках девочки кубинки сосаться друг с другом не будут. Но агрессии к вам не будет, просто за спиной поморщатся (мимимка у них очень живая и характерная) или посмеются. .
Andrew78 писал(а):Психиатр писал(а):Вот- вот Куба- страна здорового секса- всех извращенцев в Таиланд!
Чемодан, вокзал, Банкок!
Поэтому в Тае и клёва! Свобода:eek:
Andrew78 писал(а):всё везде по-разному бывает.
на Кубе чёрные девчёнки тоже извините - я пасс...
Да и латинасы тож на любителя... Хотя мешаная кровь красивая тама, в Тринидаде попадались нам Красотки
r34 писал(а):После Кубы был в Тае сразу
какие же там бабы страшные все
увидел только две молоденьких явно симпатичных мне
свобода имхо там только для этих, как их, ну не совсем обычных
Andrew78 писал(а):на Кубе чёрные девчёнки тоже извините - я пасс...
Да и латинасы тож на любителя... Хотя мешаная кровь красивая тама, в Тринидаде попадались нам Красотки
shawty писал(а):Andrew78 писал(а):на Кубе чёрные девчёнки тоже извините - я пасс...
Боже,до сиз пор поражаюсь,каких красоток на Кубе видела!Чернокожие,высокие,стройные,прямо модели, а глаза...мама дорогая,я вообще упала-зеленые и серо-голубые.!Я от одной девушки глаз оторвать не могла,она увидела,улыбается и пошла дальше выгуливать какого-то немецкого старикана....
Kikki писал(а):Читайте http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/society/1807869 об этом нам говорила Вивьен, она сказала, что дочка Рауля, организовывает даже демонстрации, хочет, легализовать однополые браки, т.к. она сама лесбиянка и директор Национального центра полового воспитания!
Хм......чё то вы смутили меня, специально проверила, да есть дочкаТара писал(а):Kikki писал(а):Ну про дочку - это новость
Станислав Черкасский писал(а):доброго времени суток!что то непонятно совсем,выше было сказанно что это племянница Фиделя,теперь дочь Рауля!
Kikki писал(а): Хм......чё то вы смутили меня, специально проверила, да есть дочка
Airatos писал(а):Как то тоже видели ночью на Малеконе сборище мариконов тортильес и трансов. Это был канешна для меня культурный шок
А где смотрели, тоже хочется!Cubanuto писал(а):Вчера посмотрел свежий фильм М.Косырева-Нестерова "Океан"
Kikki писал(а):А где смотрели, тоже хочется!Cubanuto писал(а):Вчера посмотрел свежий фильм М.Косырева-Нестерова "Океан"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы
27.12.2007 на Кубе состоялось символическое бракосочетание двух лесбиянок – 19-летней Моники и 28-летней Элизабет, сообщает ipsnews.net. http://cubatoday.ru/news/2007-12-27-34 Это не первая подобная свадебная церемония на острове, но впервые ее поддержало государственное учреждение – Национальный центр по половому воспитанию, возглавляемый племянницей Фиделя Кастро, сексологом Мариэлой Кастро (Mariela Castro). Центр, в течение нескольких лет последовательно отстаивающий права кубинских геев и лесбиянок, предоставил для проведения церемонии свой внутренний двор. На свадьбе присутствовало около 60 друзей пары, представители центра и студенты института искусств, которые снимают фильм. Исследование, проведенное на Кубе в начале этого десятилетия, показало, что неодобрение кубинцев по отношению к лесбиянкам даже выше, чем к геям, поскольку важную роль играют традиционные представления о женщине как о матери и жене. Центр по половому воспитанию и кубинская женская федерация призывает власти юридически признать однополые союзы и уровнять в правах гетеросексуальные и гомосексуальные пары. Эта инициатива может достигнуть парламента уже в 2008 году, но никто не дает гарантий, дойдет ли законопроект до голосования.