Grant писал(а):Один или с проверенным попутчиком.
Pingvin писал(а):Только с мужем или одна.
Grant писал(а):Один или с проверенным попутчиком.
Леонидыч писал(а):почему?
Slap писал(а):Я люблю ездить один.
Сигарилка писал(а): ....
В путешествии я созерцатель, мне суета компании будет только мешать.
А вот пляжный формат или лыжный, конечно же, подразумевает компанию.
Следом после Китая остро захотелось моря, как раз туда поехала компания из 4 парней, мы сагитировали еще двоих друзей и присоединились к ним. В итоге компанияиз 8 "спитых" друзей получилась самое то , очень весело + собравшись такой толпой, стало вполне доступно заказывать суденышки для круизов только для нас. В общем одни плюсы. Но это не путешествие, а пляжный отдых.
Сигарилка писал(а): Мне лично в последнее время вообще перестало нравится собирать куда-либо народ, как-то так выходит, что обязанности "туроператора" взваливаются на меня, на словах предоставляя свободу выбора, а потом чувствуешь себя виноватой за то, что не всем угодила. В общем в последнее время даже стала просить мужа молчать о наших планах
С посторонними точно никогда никуда не поеду, никогда не искала попутчиков среди незнакомых людей.
Ульяна писал(а):Но идея все равно одна - лучше всего наедине с мужем. А "пересечься" ненадолго - я только за!
Френк писал(а):Ульяна писал(а):Но идея все равно одна - лучше всего наедине с мужем. А "пересечься" ненадолго - я только за!
У нас, такая-же фигня....
Для нас главное, что мы вдвоём!
Алла Пугачева писал(а):Те, кто любят путешествовать в одиночесте, скажите, а что делать вечерами? Пойти в ресторан одному, по-моему скучно, лечь спать, как-то тоже на отдыхе не хочется, бродить где-то в одиночестве в темноте тоже по-моему не очень. Что делать?
Алла Пугачева писал(а):Те, кто любят путешествовать в одиночесте, скажите, а что делать вечерами? Пойти в ресторан одному, по-моему скучно, лечь спать, как-то тоже на отдыхе не хочется, бродить где-то в одиночестве в темноте тоже по-моему не очень. Что делать?
Kirill Vlasoff писал(а):PS: но, как мне думается, не более 4-5 человек, иначе сложно всех согласовать.
Алла Пугачева писал(а):Те, кто любят путешествовать в одиночесте, скажите, а что делать вечерами?
Ada_V писал(а):Один ты больше видишь, слышишь, больше общаешься
Ada_V писал(а):Но путешествовать с родителями, или не дай бог, со своим парнем/девушкой, мужем/женой - только в крайнем случае.
Очень редко вижу (иногда всё же встречаются, и это радует) пары, которым комфотрно вместе. А в основном наблюдаю только ругань по мелочам. И со стороны видно, что людям и спорить не из-за чего, а просто устали друг от друга. Дома же никто не живет 24 часа вместе, учеба, работа, дела - всё поотдельности, есть возможность соскучиться, получить индивидуальные впечатления, потом ими поделиться.
NEGORO писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):PS: но, как мне думается, не более 4-5 человек, иначе сложно всех согласовать.
какие 4-5???? Это мож в горном туризме, где у всех общие ясные приоритеты и цель. А в других видах поездок 4-5 никогда на 100% не договорятся. 2-3, не больше
Ada_V писал(а):
Очень редко вижу (иногда всё же встречаются, и это радует) пары, которым комфотрно вместе. А в основном наблюдаю только ругань по мелочам. И со стороны видно, что людям и спорить не из-за чего, а просто устали друг от друга. Дома же никто не живет 24 часа вместе, учеба, работа, дела - всё поотдельности, есть возможность соскучиться, получить индивидуальные впечатления, потом ими поделиться.
Я всего 2 раза была за границей, один раз с парнем, другой раз одна. Честно могу сказать, что одной мне было намного легче. И парень не вредный, а просто устаешь от человека, тем более если он сам против хоть часть времени провести отдельно. Самым запоминающимся моментом нашей поездки были те 3 часа, когда он устал и днем лег спать, а я просто пошла прогуляться :):)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения