Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mikhalich239 писал(а):День добрый,
Такой вопрос - вот есть у меня мили в какой-то а/к. Ну, скажем, ФиннЭйр. Могу ли я туда начислить мили от ейного партнера по оneworld - Бритишей? Если да, то что для этого надо?
Аналогично с bmi и Трансаэро.
И еще - есть ли при этом какие-то потери или, наоборот, выгоды? Ну например, я посмотрел, что за 9000 миль в bmi реально совершить перелет по Британии, 12000 - по Европе, а в Трансаэро минимум (типа Питер-Москва) - 15000.
Расскажите, а?
aslan писал(а):Первый вопрос обсуждается - с вашим же участием - в ветке про bmi. Не понимаю, зачем плодить дубли по форуму
aslan писал(а):Второй вопрос - вопрос о том, какую программу выбрать. Что тоже неоднократно обсуждалось применительно к разным программам. Выбор между программами bmi и Трансаэро очевиден - если вы только не собираетесь всю жизнь летать только трансами, мили, конечно, надо складывать в приличную программу с кучей партнеров.
Mikhalich239 писал(а):
ВИдите ли, БМИ и Трансаэро входят в один альянс, так что с точки зрения партнеров-авиакомпания кучи одинаковы. Остальные партнеры (гостиницы и пр.) интересуют мало. Таак что я таки не понимаю, кто же лучше.... Трансаэро как-то ближе, но в Бми 9000 миль дали....
Mike29 писал(а):ну какой один альянс???
как он называется? "Плешакова Лондон Инкорпорайтед???!"
Mike29 писал(а):Ну начисляют ДВЕ компании мили друг за друга - чего жтут странного - все бывает....
вам дали 9000? радуйтесь и складывайте туда мили как плешаковской скотовозки так и партнеров БМИ по старальянсу...
Mike29 писал(а):Миъхалыч, не .... плиз мозги людям,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны