Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pepelats писал(а):Билет в Аэросвите купить надо на кодшер "России".
Mikhalich239 писал(а):День добрый,
Кто-нибудь использует "Меридиан" (АэроСвит, Донбассаэро и пр... в том числе типа Тайцы)?
Инетерсуют такие вопросы:
1. На сафте АэроСвита указано, что а/к "Россия" в партнерах. На сайте "России" об этом ни звука
2. Сказано, что для зачисления миль на партнерах необходимо, чтобы в билете "маркетинговым перевозчиком" был указан АэроСвит. Это, простите, как достигается? При заказе билета надо просить, чтобы это указали?
katso_98 писал(а):А кто нибудь оформлял их совместную кредитку с Приватбанком? Как это у них работает? Я обратился в Приватбанк, они мне выпустили кредитку "Меридиан", ничего не сприсив о номере участника в программе. Как будут начисляться мили за покупки? Ничего не въезжаю, помоему Аэросвит и Приватбанк не совсем договорились обо всем....
denukr писал(а):На карте написано слово Меридиан? Есть лого Аэросвита или Донбассаэро?
Pepelats писал(а):Приватбанк надо пинать трижды в день без выходных, и при этом жёстко контролировать начисление, только так всё нормально будет с милями.
Писать на электронку в меридиан практически бесполезно, лучше напрямую идти. Дозвониться, кстати, тоже невозможно. Я на сегодня все вопросы через консьержсервис привата с аэросвитом улаживаю, у них какой-то тайный канал связи есть
Самый эффективный способ зарабатывать мили - это "лайф-платинум", где за каждую гривну, потраченную на связь, начисляют 2 мили.
Pepelats писал(а):Самый эффективный способ зарабатывать мили - это "лайф-платинум", где за каждую гривну, потраченную на связь, начисляют 2 мили.
katso_98 писал(а):Вчера позвонила телка из Привата, сказала что правда протупила, ничего не спросив, и будет делать новую карточку))))
Pepelats писал(а):С "Лайфом" нужно допсоглашение и гарантийное письмо подписать, они после этого роминг открывают по всему миру, там просто списание денег с опозданием происходит, поэтому лайф и перестраховывается, чтоб вы им не задолжали в случае чего (правда, бывало, что во всяких экзотических странах вообще исходящая связь не тарифицировалась, а тревеллинг коннект начислял мили, но это глюки скорее, но очень приятные). Так как я все организационные вопросы с ними на личных контактах улаживаю, то проблем с сервисом вообще не ощущаю. Плюс телефон у меня корпоративный, бывало по 10 тысяч гривен в месяц убивал на разговоры из чужого кармана, складывая милм себе на счёт. В общем позитива от них пока больше
Mikhalich239 писал(а):2. Сказано, что для зачисления миль на партнерах необходимо, чтобы в билете "маркетинговым перевозчиком" был указан АэроСвит. Это, простите, как достигается? При заказе билета надо просить, чтобы это указали?
Или просто идёте на сайт "Аэросвита" и покупаете билет там .Pepelats писал(а):Для этого надо билет купить в Питере в представительстве Аэросвита на бланке Аэросвита на рейс России из квоты мест Аэросвита.
В двух словах, идете в Аэросвит и покупаете там билет.
А фамилия-имя как звучат? В паспорте тоже самое и билет покупается именно на такую транскрипцию? Мне приходят к вечеру того же дня...QueenQocaina писал(а):У меня аэросвитовская карта Меридиан, но каждый раз после полета я им пишу письмо, чтобы начислили мне мили, т.к. автоматически они почему-то не начисляют. Но отвечают на письма быстро, в течении 20 мин.
Очень странно... Думаю, Вам стоит себя утешить тем, что у некоторых нацперевозчиков восстановление занимает 3 месяцаQueenQocaina писал(а): Мне не тяжело написать им письмо после перелета, главное, что они быстро отвечают и сразу начисляют мили.
Miss Ju писал(а):а я через них в NYC летала ,мили не зачислили,карту не прислали, при регистрации на рейсы номер Меридиана называла, так как сейчас опять билет туда купила, написала им письмо ,а в ответ тишина....Впервые с такой ситуацией сталкиваюсь.куда еще стоит обратиться?
Делал СМ с золота С7 и АФЛ. Дали легко на год (календарный, 12 месяцев). Пользовался раза три, в бизнес не пересаживали. Зато рядом сажали таких донецких красавиц...Razdva писал(а):Практикуют ли они Status Match?
Насколько трепетно они относятся в обладателям карт? Повышают ли в бизнес?
Предстоят частые командировки на Украину и внутри ее. Есть золотые карты s7 и Аэрофлота, равно как и других ведущих перевозчиков... Вот рассматриваю вариант достижения статуса в Трансаэро (из-за практикуемого повышения в бизнес) или статус-мач на Аэросвит.
Evnikian писал(а):При покупке билета просят ввести код авиакомпании прежде чем вводить номер меридиан карты, где взять этот код? Так и не нашёл.
kirv писал(а):Делал СМ с золота С7 и АФЛ. Дали легко на год (календарный, 12 месяцев). Пользовался раза три, в бизнес не пересаживали. Зато рядом сажали таких донецких красавиц...Razdva писал(а):Практикуют ли они Status Match?
Насколько трепетно они относятся в обладателям карт? Повышают ли в бизнес?
Предстоят частые командировки на Украину и внутри ее. Есть золотые карты s7 и Аэрофлота, равно как и других ведущих перевозчиков... Вот рассматриваю вариант достижения статуса в Трансаэро (из-за практикуемого повышения в бизнес) или статус-мач на Аэросвит.
agat писал(а):у меня прокатило, дали получил их сильвер, из приемуществ - БЗ в Борисполе, в бизнес не пересаживали, по багажу не знаю, летаю с ручной кладью
mike88 писал(а):agat писал(а):у меня прокатило, дали получил их сильвер, из приемуществ - БЗ в Борисполе, в бизнес не пересаживали, по багажу не знаю, летаю с ручной кладью
А разве только в Борисполе? В Москве не дают?
Сколько карту по времени слали?
С золотом давали в SVO-C, из других ими не летал. Мне шла долго, около месяца, может и больше.mike88 писал(а):А разве только в Борисполе? В Москве не дают? Сколько карту по времени слали?
mike88 писал(а):А кто-нибудь летал, не имея серебряной/золотой карты на руках, но при этом когда статус уже присвоен (т.е. Тупо не успели прислать карту)?
Просто по телефону меня уверяют, что регистрация на стойке бизнеса и вход в лаунж только при предъявлении самой карточки, а если ее еще нет, то это мои проблемы... Вот и хочется понять, насколько это правда, и нельзя ли их в аэропорту прогнуть с распечаткой в руках. Был у кого-нибудь такой опыт?
denukr писал(а):Частичная правда!
Пишите письмо на supervisor.msc@aerosvit.com или meridian@aerosvit.com (а лучше на оба адреса) и просите их отправить телеграммы на Ваши рейсы (укажите конкретные даты и номера) с тем, чтоб Вам предоставили привилегии соответствующие Вашей карте.
Если есть возможность зайти в МеридианСервисЦентр, то такую телеграмму Вам выдадут на руки.
С распечаткой прогнуть? Ну смотря в каком аэропорту, смотря кто супервайзер, смотря насколько Вы будете убедительны, смотря какое качество скрина.
(Кстати в лаунж вход не по карте, а по приглашению полученному на регистрации. А приглашение дают при предъявлении карты, или при наличии телеграммы, или ввиду Ваших убедительных аргументов, или по блату, или по рас**здяйству, или...)
Желаю успехов!
el Bandito писал(а):Причем добавляются мгновенно
mike88 писал(а):el Bandito писал(а):Причем добавляются мгновенно
Спасибо!
Кстати, в плане скорости начисления большой респект Аэросвиту - мили за рейсы начисляются в течение суток, если не быстрее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили