Pattaya - Eurasia Boutique Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Saharok » 01 фев 2008, 20:33

Не могу найти никакой информации по этому отелю. Отель предположительно новострой, где-то в южной части Паттайи. Предложили его в турфирме, у кого есть инфа поделитесь ))

Saharok
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1
фотографии отелей Тайланда

Сообщение thaipit » 02 фев 2008, 12:28

Если предложили в агентстве, они Вам должны всю инфу предоставить.
Что касается отеля, надо писать название полностью.
Есть поиск google.

Ваш отель.

http://www.thailand-hotel.net/eurasia-s ... -thailand/
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Saharok » 04 фев 2008, 21:18

Спасибо за отклик и за ссылку.
Поиск в гуглах мне (как судя по-всему и Вам) ничего не дал, мне нужна (была) не официальная информация рекламно-информационного содердания которая есть, а неофициальная - кто жил, мимо проходил, и.т.д, просто Вы меня не поняли хотя на форуме давно))))
Инфы видимо нет совсем, на других форумах по Таю в графе ответ стоит ноль.
Saharok
полноправный участник

Сообщение Гость » 04 фев 2008, 21:36

Saharok писал(а):Спасибо за отклик и за ссылку.
Поиск в гуглах мне (как судя по-всему и Вам) ничего не дал, мне нужна (была) не официальная информация рекламно-информационного содердания которая есть, а неофициальная - кто жил, мимо проходил, и.т.д, просто Вы меня не поняли хотя на форуме давно))))
Инфы видимо нет совсем, на других форумах по Таю в графе ответ стоит ноль.

Вам же сказали - пишите название отеля полностью
Глядишь и отзывы найдутся.

http://www.r24.org/siameservices.com/pa ... ce/review/
Гость

Сообщение Saharok » 05 фев 2008, 16:52

Отзывов на этот отель НЕТ - почему Вы решили что я на поиск задавал неполное название отеля?
И Если в Паттайе всего одна Евразия - считается нормальной практикой сформулировать вопрос так как я его сформулировал, адресовав вопрос людям имеющим по нему информацию. Суть вопроса хорошо понятна из-самого вопроса. Нет ответа по существу - не флудим, проходим мимо))
Saharok
полноправный участник

Сообщение Гость » 05 фев 2008, 21:32

Saharok писал(а):Отзывов на этот отель НЕТ - почему Вы решили что я на поиск задавал неполное название отеля?
И Если в Паттайе всего одна Евразия - считается нормальной практикой сформулировать вопрос так как я его сформулировал, адресовав вопрос людям имеющим по нему информацию. Суть вопроса хорошо понятна из-самого вопроса. Нет ответа по существу - не флудим, проходим мимо))

По ссылке выше не отзывы?
Или по русски только читаем?
Если так, то пусть в турагенстве вам переведут.
Гость

Сообщение zealous » 06 фев 2008, 06:13

Только по схеме хрен разберешься где он точно расположен...
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SeaRider » 13 янв 2009, 08:45

Жили в этом отеле в Новый 2009 год, отель расположен рядом с 3-d Road, место тихое и приятное, рядом чумовой массажный салон - лучший Тай Массаж за 3-ю поездку, хороший бассейн, приятные завтраки-баффет, идти от Камелот по сойке, если к нему стоять лицом, справа минут 5, чистота идеальная, большой холодильник - ездили с 2-мя мелким, так что было важно, номер большой, ниже привожу ссылку на сайт отеля, т.к. в свое время сам найти не смог, нашел через и-нет денс скул что напротив, отзвонился туда и попросил чтобы сходили и узнали телефон, спасибо девченкам так и сделали, созвон был необходим чтоб подтвердили возможность расселения 2+2, на сайте этого нет, по факту разрешили, цену оставили как 2+1, в общем для Птт рекоммендую, все очень прилично, да напротив ресторан, держит немец, еда для мелких то что надо, да и для взрослых отличный выбор по приемлемой цене. Всем удачи.

http://www.eurasiaboutiquehotel.com/
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Re: Eurasia 3* - Паттая

Сообщение brocade » 01 дек 2011, 14:18

Вообще это не отель, это гест. ) Но, если сравнивать его с некоторыми "трешками", он гораздо лучше. Номера просторные, новая мебель, чистое белье. В номере холодильник, телевизор, настенный кондей, вентилятор на потолке. Душ и туалет в порядке. Внизу кафе с бесплатным интернетом. В этом августе сутки стоили 600 бат.
brocade
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение uncle_Dima » 11 июн 2013, 18:02

Необходимо различать два разных отеля со схожим названием.
Один из них - Euro Asia Jomtien (пишется раздельно!) - как видно из названия, находится на Джомтьене, как раз тот, что "с вентиляторам на потолке" http://www.euroasiajomtien.com/
Второй, про, который, собственно, этот топик, носит гордое название Eurasia Boutique Hotel, ссылку давали выше. Прежнее название - Eurasia Serwiced Residence, на визитках так и обозначен
Что сказать про него? Большие ушатанные (не вусмерть) номера с балконами - всего, кажется, 48 на 4-х этажах, тормознутый стафф, отвратительные завтраки, уборка совершенно не удовлетворительная, постельное бельё раз в неделю меняется.
Население сего отеля - пакетники русские и индусы. В общем, от первых шум и маты, от вторых тот же шум и, блин, дикая вонь от недоеденного, выставляемого из номеров в коридор... Есть бассейн, работает до 19-00, но русские выкупают его на ночь и периодически веселятся, пока не устанут.
Провод дам бесплатен.
Поесть рядом только на 3-й, тот немецкий ресторан, о коем писали выше, закрылся, зато тут же открылось русское кафе, там же какие-то туры продают.
На той же третьей - тайский караоке-центр со всеми вытекающими звуками в ночь, ближнее здание - арабский гестхаус, ремонт заканчивался, пока там был, ничего сказать не могу.
Расположение вроде бы как самое шоколадное, по гугль мапсам WS в 800 метрах, в двух шагах Tukcom - но не тут-то было, кошмарные закоулки заставят задуматься о своём топографическом кретинизме. В общем, надо заучивать повороты и приметные вывески.
По ценам. На сайте какие-то вообще конские цены - 1500+ за ноябрь... это и подкупило при выборе пакета по принципу "хватай дешевле, отпуск через день" - самые дешёвые пакеты были в этот отель - налицо сговор туроператоров с хозяином этого заведения, я правильно понимаю?
Итого: нафиг. Ни отдохнуть, ни провести в нём время...
uncle_Dima
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение cho.hill » 20 июл 2013, 17:34

Всем доброго времени суток))))отдыхал в 2012 году в феврале в Евразии,отель очень даже ничего ))рядом шикарныймассаж)) до волкина 5минут ходьбы )))сам оель небольшой...нешумный чистый))советую))
cho.hill
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль