Cinderella писал(а):Так и называется Лумпини макет?
Helenka83 писал(а):А подкажите мне пожалуйста рынок Чачутак это который находится на конечно ветке скайтрейна (станция Mo chit) ???
Читала что он работает по выходным, но не вроде бы сейчас и по каким-то рабочим дням, не подскажете??
Summer_xs писал(а):Где НОЧЬЮ можно купить подарки, цветы, фрукты, вкусно поесть?
Summer_xs писал(а):Что посмотреть?
!!Alexdive!! писал(а):MBK до 10 вечера работатет если к 4-5 туда доберетесь успеете и пошопиться и поесть
Собственно свидетельства очевидцев и их недвусмысленные фото: http://betterdanthis.com/2011/01/02/suan-lum-night-bazaar/Dimitriy9 писал(а):а на сколько достоверна инфа что рынок Suan Lum Night Bazaar закрылся?
В вышеприведенной ссылке чел пишет (2 янв 2011), что день их посещения этого рынка как раз совпал с последним днем работы рынка. Хотя, вероятно, некоторые совсем упорные продавцы могут и подзадержаться..cast10 писал(а):Были с женой 22.12.10 %30-40 закрыто по сравнению с 2008 г. Зато цены ,очень порадовали.
Бешеная Росомаха писал(а) 28 ноя 2012, 23:11:...Хотелось бы за эти 14 часов сгонять на ночной рынок фруктов и ещё куда успею. Но как и во сколько лучше туда ехать? И до скольки ходит общественный транспорт в Бангкоке?..
Бешеная Росомаха писал(а) 28 ноя 2012, 23:11:Помогите, пожалуйста, советом. Я прилетаю 1-го декабря (т.е. через три дня) в 18.00 в аэропорт Суванапум и до 8 утра буду сидеть там ждать своего рейса на Гонконг. Хотелось бы за эти 14 часов сгонять на ночной рынок фруктов и ещё куда успею. Но как и во сколько лучше туда ехать? И до скольки ходит общественный транспорт в Бангкоке? А то такси боязно как-то брать: начиталась про них вского, да ещё я одна буду. Ответьте, пжлста, хоть кто-нить!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры