Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aslan писал(а):Баллы за отели имеет больший смысл складывать в программы гостиничных сетей
Alexander Koifman писал(а):aslan писал(а):Баллы за отели имеет больший смысл складывать в программы гостиничных сетей
+1. Абсолютно согласен.
Стратег писал(а):Во-первых, я не совсем уверен, что это выгодно. Не получится так, что дешевле найти отель, который не входит в программу?
Стратег писал(а):Во-вторых, не хочется "размазывать" бонусы по разным картам, как это сейчас у меня происходить с FT програмами, когда по одной программе у меня есть половина билета, и по другой...
aslan писал(а):В США дешеле будет жить в сетевых, а так вообще, конечно, можно найти дешевый несетевой. Ну так вы уж определитесь, - вам шашечки или ехать?
Alexander Koifman писал(а):aslan писал(а):Баллы за отели имеет больший смысл складывать в программы гостиничных сетей
+1. Абсолютно согласен.
Стратег писал(а):TripRewards
Choice Hotel International
Большое количество отелей, весьма демократичные цены. Фотографии и описания выглядят привлекательно.
Я понимаю, что это далеко не Ваш любимый Holiday Inn, но я сейчас собираюсь не в бизнес поездку, когда все равно сколько что чтоит, а в туристическую поездку за свой счет, поэтому цена имеет значение.
Стратег писал(а):Choice Hotel International
Цены привлекательные, сети широкие, но, по информации на expedia, большинство из них соответствуют уровню 1-2 звезды и, судя по отзывам, часто представляют собой тараканий разъезд.
Стратег писал(а):Даже если бронировать что-то из перечисленного, то expedia дает более привлекательные цены (процентов на 10-20), но пишет, что набор баллов и миль при оплате отеля по специальной цене невозможен. Ну и отлично.
Мой выбор - лучше сразу сэкономить процентов 10 от стоимости отеля, чем потом ломать голову, куда пристороить эти поинты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели ‹ Сетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды