Просьба к г-ну Винскому

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Просьба к г-ну Винскому

Сообщение N@tty » 19 фев 2008, 01:33

Пожалуйста, если можно, посодействуйте в изменении моего ника на RSSN. Когда регистрировалась, совершенно не пришло в голову, что за границей не смогу войти в форум под своим ником, в котором есть русские буквы.
Последний раз редактировалось N@tty 19 фев 2008, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7
Похожие темы

Сообщение Френк » 19 фев 2008, 09:39

Я конечно не Винский С.В. , но просто в качестве комментария......

1.Под любым ником можно войти в форум при наличии любой клавиатуры из любого места мира, в том числе и под ником написанным русскими буквами. Для этого всего-навсего нужно открыть в отдельном окошке- www.translit.ru , набрать ник по русски и скопировать его в окошко входа, то-же и с паролем, если он по русски.И всего делов-то.........
2.Через этот(или любой другой) транслит и писать оттуда можно по русски.

P.S. И ещё вопрос:
Какая буква, в вашем нике RSSN -является русской?
Последний раз редактировалось Френк 19 фев 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение N@tty » 19 фев 2008, 11:52

А у меня до этого был ник RSнаташа. Там полно русских букв .
На RSSN его поменяли вчера. Спасибо админу.
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Сообщение Френк » 19 фев 2008, 11:58

RSSN писал(а):А у меня до этого был ник RSнаташа. Там полно русских букв .
На RSSN его поменяли вчера. Спасибо админу.

Понятно.
Но я Вам расписАл, что этого можно было и не делать.
Ничего, останется как справка для других......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ti » 19 фев 2008, 13:47

Еще, как вариант, можно найти свое сообщение, скопировать ник и вставить его в окошко.
This game has no name. It will never be the same.
ti
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение merial » 19 фев 2008, 14:04

ti писал(а):Еще, как вариант, можно найти свое сообщение, скопировать ник и вставить его в окошко.

Угу, а если не можешь найти своё, то можно скопировать буквы в сообщениях/никах других участников.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение KrugoSvetka » 19 фев 2008, 22:10

merial писал(а):Угу, а если не можешь найти своё, то можно скопировать буквы в сообщениях/никах других участников.

Предлагаю запатентовать способ
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Test_Pilot » 16 дек 2008, 00:41

Вот у меня, думаю, проблемка начала образовываться. Мне этот сайт и форум очень нравятся. На всех компах первый в ссылках избранного, но... По сути бывшей своей работы я не мог путешествовать, а где и бывал, то не с кодаком на ремне, а с калашниковым. А раз я ни черта не видел, то только читаю, смотрю восхищаюсь - интересно, ужас. Зато в "курилке" или в "автомобилях.."
встреваю в обсуждения. И вот, что странно, как только что либо напишу - пиздец, все из темы убегают. Я как будто "чистильщик" по убиванию тем. Посмотрите в "курилке", сколько тем закан чивается сообщениями "Test_Pilot". Может, что нарушаю, этику какую-нибудь, прямо весь в трансе... А ездить (путешествовать) буду, просто только-только жить начинаю, то вот техники набрал (четыре машины, моцики, снегоход и т.д.), даже решил приобщиться (как все кто на кремль смотрит) лыжи горные купил - наеб...ся пару раз, интерес пропал мененько, дом вот строю, самолётик заказал в Самаре, и тут бац... КРИЗИС (сука)... Ездить пока не на что, фирму открыл -а теперь х/з, ой, бля... Так вот. Как быть. Всё ли правильно делаю? Вот это и есть вопрос.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Navigator » 16 дек 2008, 00:44

Test_Pilot писал(а):И вот, что странно, как только что либо напишу - пиздец, все из темы убегают. Я как будто "чистильщик" по убиванию тем.

народу, бывает, необходимо время, на переосмысление и понимание сказанного
не парься, пиши еще
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Shandr » 28 фев 2009, 05:21

Пожалуйста, если можно, посодействуйте в завершении регистрации по моему нику shandr-17 , или удалите его напрочь, а то набираю правильно логин и пароль, а мне пишет : "Ваша учётная запись ещё не активна".
Я знаю точно причину - когда я регистрировался : 36584 shandr-17 Новосмбирск 09.01.2009,
то не придал особого значения Вашей рекомендации - не указывать E-mail на Mail.ru, за что и поплатился - Ваше письмо для активации моей учётной записи, отправленное на мой E-mail : shandr-17@mail.ru не дошло до меня - как якобы спам ( мерзавцы Mail.ru ).

Я тут же перерегистрировался с ником : 36592 Shandr Новосибирск 09.01.2009,
указав E-mail : shandr17@gmail.com , получил письмо и успешно проактивировал свою учётную запись.

Просьба : удалите, пожалуйста, мою учётную запись с ником shandr-17 или пришлите мне письмо для её активации на shandr17@gmail.com

С уважением Shandr
Жизнь собачья ...
Shandr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума