Alexander Koifman » 23 фев 2008, 03:26
Стратег писал(а):Alexander Koifman писал(а):Меня бы устроило - проще летать в Азию.
И вследствие чего полеты в Азию должны улучшиться? Насколько я понимаю, будет обратный процесс - не расширение полетов, а ликвидация дублирующих рейсов и в т.ч. повышение цен за счет сокращения предложения.
Сейчас цены на внутренние перелеты в США ниже плинтуса. Просто какая то нескончаемая распродажа. Не удивительно, что каждая вторая авиакомпания находится в состоянии хронического банкротства.
Я сказал что мне проще было бы летать в Азию. Везде кроме Азии я летаю Дельтой (мой Дельтовский статус внизу), а в Азию я предпочитаю летать NWA потому что у них самая широкая сеть и они летают в токио, Сингапур, Бангкок и Шанхай куда мне в основном и необходимо бывает попасть. Все-таки проще это делать в своей, а не в партнерской компании, поверьте моему опыту в Skyteam. Кстати и сейчас в Перт нашел относительно дешевые билеты NWA до Сингапура, а оттуда QF до Перта и отратно. По крайней мере Qantas пожно положить на мой счет в Continental. А то мне сначала предложили AA, а зачем мне их мили, последний раз AА летал 3 года назад.
А рейсы они будут резать только внутри Америки, Зачем им пытаться сокращать наиболее прибыльные рейсы заграницу? До сих пор жаба гложет - только что заплатил 4,500 за 3 билета семье потому что поздно спохватился - бесплатных билетов в Израиль на те даты которые мне нужны в июне-июле уже нет. Первый раз плачу живые деньги за последние 5 лет Но отдавать по 160,000 миль за билет на каждого было бы еще хуже
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member